要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕12周发现霉菌性阴道炎怎么办??

71614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院检查回来发现霉菌性阴道炎,发现孢子,假菌丝,而且是很严重哪种,清洁度是IV度,医生开了口服药(硝呋太尔胶囊),外用药(硝呋太尔制霉素阴道软胶囊及利夫康洗剂)我真的很害怕,白带是乳白色有点像牙膏状,量也很多。医生开的药究竟能不能用,对宝宝有没影响?我很担心会感染宝宝,谁能告诉我怎么办?我好矛盾。回来问老公,我老公说要不然先不要BB,等治好了在怀,我听到心一下凉了,我舍不得我的BB,马上就要建卡了,确发生了这样的事情。心情在度的沉重起来。姐妹们有没有好的建议或对这方面有所了解能不能提供点宝贵的意见,怎么感觉别人怀宝宝这么容易,而我从怀孕到现在总是坷坷碰碰的,一直都不是很顺利。我恳求菩萨em25 保佑我的宝宝平平安安健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:41

孕期好像得这病的挺多的,我也刚得了,但是没有你严重,主要是我们这边一直梅雨下个不停,医生说没事的。你就按照医生说的做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:36

上个月产检,

发现有真菌,

医生开了外用药,

今天去产检,

还是发现有真菌,

医生也开了药.

继续使用.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:30

我孕晚期的时候也得了  我就用医生开的外用药 ~~  

我以前也没有 孕妇是比较容易得啦 ~~ 就算你治好了 以后怀孕还是有可能得的 ~~ 所以不要不要宝宝啦 ~~ 

外用的药可以用的啦 ~~ 内服的就不要吃了 ~~

而且生完就会好的 ~~ 我生完我女儿没用过药就好了 ~~~ 

放心吧 宝宝会很坚强的啦 ~~ 祝福LZ和LZ的宝宝 ~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:41

医生给的药一般比较安全啦

嘿嘿,和小K娃娃一样,以前白带超好的说!后来就好象总是会霉菌一下.....然后我一蜜说,她孕期塞药塞了8次之多!!

我已经两次啦,争取不再塞药

点击查看全文