要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

好开心,备孕第4个月好孕了

817932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来接棒吧,备孕第4个月我好孕了!真是太开心了。22号测到大白板,23号早上还是大白板,下班回家测到了传说中的意念水印,给老公看了他说我自己 在想象,24号早上继续测,又是大白板,晚上回到家还是不死心又用便宜的试纸测了一次,这次居然不但有水印而且变明显了, 老公看了也相信了,马上又用贵的验孕棒测了一次也能看到水印,我根本都不敢相信自己的眼睛,老公让我冷静等到早上再测一次,今天早上我用电子验孕棒也测到了,上面清楚地写着怀孕1-2周。等下就去医生那里进行最后的官方验证,祝我和我的宝宝好运,期待2011年的见面!em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:16

em25 em25 em28 em28 em28 接棒来了!第一个哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:17

好孕棒,接着喽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:18

接棒接棒  接着了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 17:52

呵呵恭喜啦,我也是第4个月有的````````````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:53
接棒,我在备孕中,已经测到两条杠了,期待好孕!祝福LZ!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:59

问一下  什么是电子验孕棒呀??? 在哪儿买的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:01

恭喜LZ,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 18:04

16号排卵的姐妹都测到水印了,唉,为什么我这13好排卵的适中不敢测试呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 18:09

GXem28 

点击查看全文