要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

85年肖牛的我好孕了!

4199892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-09
强阳的时间: 2010-06-09

姐妹们,我升级了,心情很开心和激动。首先要感谢BZW和JMM的帮助,JMM的经验让我好孕了,我也在此祝愿各位姐妹早日好孕。

说说我改“谁都有机会”这个名的意思,任何人一看都明白,机会是任何人都会有的,留给有准备的人,JMM请你们相信一句话“谁都有机会”,好孕会离你们很近了。

下面说说我的历程:

末次月经5月19日,经期一般为35天,测到强阳是6月9日早上,分别在6月8日晚上、6月9日晚上、6月11日晚上进行了AA,每次AA完后都用枕头垫起PP,倒立。6月21日早上先用PLSZ测到阳,再用ZZY试纸测到弱阳,22日去医院抽血HCG116.82,确认好孕。

排卵着床后的特征:

1、PP比较多

2、胃口很好,总觉得饿

3、心跳和脉搏加快跳动(主要特征)

4、乳房痛

5、肚子酸酸的,左侧抽痛

试孕心得:

2010年2月第一次备孕,就找到了BZW,知道有PLSZ这样东西,但因为第一次用没有经验,以为月经完后7天就会排卵,用PLSZ没有测到强阳就安排A了,结果就是没有结果。搞笑的是那时以为自己会怀上,发觉PP多了,肚子酸酸有抽痛,过了10天用PLSZ测发现试纸强阳(其实那时才是真正的排卵期),以为有戏,谁知用ZZY测是白板。老公说我是不会下蛋的母鸡,当时真的气死我了。

那次后就没有特意测体温和试纸,到了5月19日月经完后,计了数约15天后PL,开始用PLSZ测,6月9日测到强阳,安排A了,结果就好孕了。我的经验是一定要测到强阳后再A,时间是非常重要的。其实在没有测ZZY之前,我发觉自己有明显变化,就是心跳加快、脉搏也跳得快,还有总感觉饿,很怕热。

好孕后特征:

1、早上起床会干吐

2、肚子和腰酸酸的

3、很能食,一餐可以顶得没有怀孕前的一天食量,而且食后不感到饱。

4、心跳和脉搏跳得快。

5、很累,不太想动。

以上是我的怀孕心得,希望能给JMM帮助,祝天下的JM能早日好孕。

请相信一句话“谁都有机会”。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:20

em28 

接头棒,,我也要好孕。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:22

没想到我也接到头棒啦,但愿我也能快点有消息喔,恭喜mm呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:22

接棒啦,哈哈,今天我接了好多棒子,我肯定会好孕的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:22

祝福楼主,,,好孕了。。。。em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:23

恭喜MM!好羡慕你哦,我也是85年的,我上个月15号来的月经,这个月至今还没有来潮前兆,但我测试了3次都是阴性的,我好迷茫哦em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:26

em25 em25 em25 

恭喜了啊

点击查看全文
谁都有机会 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:30

原帖由 猴子想当妈 于 2010-6-25 16:23 发表 恭喜MM!好羡慕你哦,我也是85年的,我上个月15号来的月经,这个月至今还没有来潮前兆,但我测试了3次都是阴性的,我好迷茫哦em40 
C

猴子想当妈妈,放心,只要月经不来,就有机会。请相信谁都有机会。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:32

我老婆也是牛牛。。。想要孩子,已经连续不避孕3个月了,还是没结果。

老婆总说顺其自然。。。我说要买排卵试纸,她总是懒的用,反到是我这个做老公的急,唉。

找到这个论坛,第一贴,保佑保佑快点有小孩em25 

点击查看全文
谁都有机会 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:37

原帖由 苏打zz 于 2010-6-25 16:32 发表 我老婆也是牛牛。。。想要孩子,已经连续不避孕3个月了,还是没结果。老婆总说顺其自然。。。我说要买排卵试纸,她总是懒的用,反到是我这个做老公的急,唉。找到这个论坛,第一贴,保佑保佑快点有小孩em25" /> 

苏打ZZ,请相信谁都有机会。小孩离你们夫妻很近了。

点击查看全文