要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有遇到类似情况的姐妹,帮忙看看是否是泪腺堵塞?着急!!!

600216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生几天开始右眼一直有眼屎,时好时坏,现在已经43天了,最近眼屎很多把整个眼睛都糊住了,睡觉醒来眼睛都很难睁开。去医院看了两次,第一次医生,我们去的时候眼屎都擦了,医生看了看说没事;第二次换了家医院,这次特意没擦,费了半天劲才扒开眼睛瞧了瞧,医生说眼睛很红是炎症,也没说出什么炎症来,给开了瓶 润舒,现在用了三天了也没见什么效果。

亲们是泪腺堵塞吗?眼屎很多,黄色,眼睛经常水汪汪的;揉揉眼角,有时立马会有(有时没有)很多浓性分泌物。网上查了查怀疑是堵塞,但一揉就很红,像要揉破似的,也没能坚持下来。要是堵塞的话,我们就坚持按摩。

点击查看全文
牧遥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:12

自己顶一顶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:40

em28 帮顶 不知道哦  

点击查看全文
牧遥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:10

谢谢LS的热心人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:19

应该没事哦,不红的话应该不是堵塞了,红的话要去通一下

我们月子里也是糊的,是吃奶粉上火了,一般伴有湿疹,后来就自己下去了,你再等等看哦,注意清洁,多喝白开水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:25

我家有过泪腺阻塞  症状就是右眼平躺那里泪水顺着眼角流下来  现在已经疏通好了 希望你家不是泪腺阻塞 我家疏通三次的 每次我都哭的一塌糊涂

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:00

我家宝宝也楼主家的有点像,刚满月的时候特别厉害,早晨起来眼角都是分泌物,吓的我也上网查,也去医院咨询过,医生让我们把宝宝抱去给他看看,我们怕宝宝太小不方便去就没去,后来我们一直坚持用温开水擦眼睛洗脸,然后偶尔轻轻按摩下泪腺,到后来就慢慢好了,现在两个多月了,宝宝的眼睛好的很,也没有眼泪和分泌物了。我在书上看过,关于鼻泪管堵塞的问题,有的孩子可以自己好的,有的甚至到7个月才好。楼主不妨先等等,等孩子稍微大点看看情况再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:07

经常自己给宝宝按摩泪腺,滴点眼药水,多喝点水。试试看情况有没有好转。正常都会慢慢好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:18
我家的刚开始时也是一模一样的!看了医生是泪囊炎,滴托百士还有按摩内两侧,每次滴两滴,只滴了两次就好了。还有要用温水清理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:19

我家宝宝也是有这种情况.每天右眼眼屎很多的,用脱脂棉球蘸温开水擦,擦了很快又有了.到了1个半月的某天开始,右眼眼屎突然消失了.现在已经正常了. LZ要不再观察一段时间看看.

点击查看全文