要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

♡♥♡♥♡♥♡♥6月26日左右排卵的JM进,标题要长要漂亮♡♥♡♥♡♥♡♥

873032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次做了监测排卵

大家帮我看下数据

子宫大小形态正常,前位

右侧卵巢内见18*15MM无回声区,左侧未见异常回声。

子宫长48MM 宽40MM  子宫厚34MM  内膜 12MM

6月13日YJ  今天是13天。以前都是16天测出PL强阳  今天PLSZ已经接近阳了

一会发图片

大家说说我这是怎么个情况

现在卵泡未成熟就要排了吗

我还要多久卵泡才会到20MM

以下是PLSZ和BC图片

这个月吃了黑豆和同仁堂的调经促孕丸 排卵提前了

可是我的卵泡还没成熟 希望我的卵泡快点长大!!

哎 真纠结

====================================================================

今天是26号,我的卵泡还没排,昨天还担心排的太早卵泡没长好,今天却又担心卵泡长太大会排不出来!老娘真的要疯了。今天的PLSZ全是一个色,阳,大卫的稍微淡一点点点点。另外,双侧附件有点疼,卵巢部位明显,还以为是排卵的呢,谁知道跟昨天一样!明天去医院做BC!em80

===================================================================

今天是27号。昨晚1点多的时候测PLSZ已经变淡了,我狂晕,连强阳都还没测到,以前都能测到的,这次是怎么个情况??、赶紧叫老公嘿咻,今早起床体温36.8,没上升多少,可能我黄体不足吧,哎~~!下午去BC看看到底排没排~!昨天是农历15,说是不要再月圆的时候同房,我也不管了,反正昨天晚上月亮被云遮住了,哈哈!

点击查看全文

xwq1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:20

em28 em28 别沉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:26

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:28

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:33

楼主PLSZ接近阳, 怎么体温都没怎么变化啊? 我也不是很懂, 只是有点疑惑, 自己的体温表还没搞明白呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:36

你的内膜长的真好,羡慕啊,我拍的时候才09mm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:38

呵呵 是啊 医生也说我内膜长得还可以

不过怀孕才是硬道理

我的体温我也弄不懂

以前还有波动 现在低温期一直都是36.6 不晓得怎么回事

懂的JM说说em17 

点击查看全文