要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天怀孕整整五个月,可是为什么我....

19829103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是我怀孕整整五个月的最后一天,可是今天的我比平时更难过,平时难过是因为我怀的是女孩,今天更加难过是因为老公朋友的老婆怀了龙凤胎,其实我真的无所谓,生孩子只是女人生命中的过程,都要经历的,可是老公是独子,我明白我总是得生个男孩的,一年多才怀上,在查出是女孩的时候,老公就叹气的说一直都以为是男孩....我想以后再生吧,可是没想到我怀孕开始就严重的便秘,厉害到坐马桶可以做一个人洗澡的时间,而且下面很脆弱,一会起这个一会长那个```总去医院....我怕了,我不想再要了,可是所有的人都说你肯定还得再生男孩,老公的舅奶提示我以后可以吃药怀男孩或是查出女孩打掉.再怀...不只是一个人这么说过....我蒙了...

就在今天中午婆婆对我和老公说老公朋友的老婆怀了龙凤胎我老公先是不相信,后又说出一句安子(他朋友)命真好.....我当即想哭,忍住对他冲了句:滚....婆婆没有说什么...我们沉默了很久....今天中午出门婆婆没有说出门小心没有问我去哪里(以前总是会看住我问我去哪里).....我明白了.....老公也是吃过饭就说了句走了他没有说宝宝动了没有没有问我下午会做什么....我懂了.....再灵动的生命抵不过人的面子.....我也想为你们生男孩,可是是女孩我也没有办法啊....我真的想哭...宝宝又动了....她似乎明白....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:38

em40 em40 em40 又是重男轻女的。。。。。

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:42

明知道这样的就不要事先查性别啊,查出来又纠结的要命。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:43

干嘛呀

女宝宝最疼人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:44

哎,中国社会的悲哀~~

点击查看全文
温凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:45

是婆婆带我去的....其实我并不打算查的,婆婆嘴上说一年才怀上男女一样,谁知道她借口说去查查健康不,谁知道她找了熟人....我不知道,后来熟人告诉婆婆的...我才知道婆婆是带我查男女的....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:47

我只能说,可怜的宝宝,遇到了这样的爸爸和奶奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:49

怎么这样,而且现在查的也不一定准嘛,生出来最准!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:51

em40 生出来可能会喜欢的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:53

再生一个不就好了吗?

我觉得女孩子可以买好多漂亮的衣服,而且我有好多化妆品要传给她呢。

虽然我lg家也想要男孩,如果有能力的话生2个,不要太残忍了。楼主你的意思是呢?就是怀孕太辛苦你不想再生一个了吗。不过你也真是的,就便秘嘛,很多人不怀孕上厕所也要一个人洗澡的时间的。

点击查看全文