要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我是不是很狭隘??姐妹们开导一下我吧!!

659224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,最近老公的哥哥来我们这边找工作,我也是非常欢迎的。到的那天正好我上班,中午回不去,我特意让老公带他哥哥去外面吃点好的。当天晚上我特意买了好多吃的和水果放到冰箱里储存着,方便他吃。

因为我们住的地方比较小,而且他到这边也是打算长待,所以老公出钱租了一间房子,我把我们房间的钥匙也给了他,方便他过来做饭吃。因为他们讲的是方言我听不懂的,我就见到老公拿钱给他哥,我当时有点奇怪但是没说什么。后来他哥去休息后,我问我老公,拿钱做什么。老公才说是他哥出来没有带钱,反正弟弟在这边也不会不管他,就直接出来了。

让他来我或者老公上班的地方上班,他说怕我们不好开展工作,他要自己找。 现在到这边已经有一个月了,每天都是逛一下说是找工作,但是一直都说不合适,反正隔几天老公就会给他点钱,虽然知道但是我一般不过问:供吃、供住、还要供他买彩票(每天都要买彩票)。

我是一个性格比较急的人,看他每天慢腾腾一点都不着急的样子,我心里感觉有点不舒服。又不好和老公说什么,毕竟是他的亲哥哥。我也知道我这样想是不对的,但是我心情又不好。我该怎么办。哎,有点语无伦次了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:09

再忍忍,如果两个月都找不到工作就直接跟老公说,是哥哥又不是儿子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:10

很正常 换了我也急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:12

再过一段时间,找个机会好好和你LG聊聊,当然不能太武断。。。听听他的想法吧。。。毕竟是他亲G。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:52

不狭隘...em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:56

正常啊,这么个大男人,难道打算就这么靠着弟弟和弟媳过日子了.LZ找老公谈谈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:13

坦白说,不狭隘!这样的人如果换作是我也会着急的,最不喜欢不把时间当回事混日子的人了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:07

不狭隘,如果他找到工作就把钱还你老公还行,不还就很过分了,那毕竟是你们的共同财产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:51

也不知道怎么解决,原来我有一同学,是农村出来的,排行老三,上面有两个哥哥,大哥做了上门女婿,日子也不好过,想做点小生意就找三弟开口,我同学就给本钱,但他自己并不富裕。而且他大哥已经是做父亲的人了。

二哥结婚,基本上是靠女家出钱,差点钱的时候,也是找三弟,我同学照样给钱。

老家的父母,就更不用说了,给钱之类的事情都是三弟了。

有时我在想,我这同学以后要是找了老婆,他老婆这日子怎么过哦。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:55

em16 换我也狭隘。。。。又不是自己儿子。。。主要是我很讨厌没出息的男人

点击查看全文