要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

卵泡黄素化。造影结果为输卵管太长,会不会导致宫外孕?

1899339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗,备孕整一年,每次都能测到强阳,甚至4天都是强阳,当时很高兴觉得自己有强阳,可事实不是这样的,所以不能完全的相信排卵试纸,像我这种有卵排不出的就测不出来,白和老公AA,精子和卵子根本就碰不到。

3月至省中医看,发现是有卵排不出,吃桂枝茯苓胶囊6个/次还是不排,5月份打hcg8000单位,后查卵没了,但是没有盆腔积液。6.12日月经宣告又失败了,医生建议做造影。自己觉得再试一个月,不行的话7月份就去做了。

有同样问题的姐妹吗?大家一起努力吧。

6.29日省中医 上午

左侧1.8,内膜1.05A到B,打8000单位HCG 一针,外加桂枝茯苓胶囊4粒/次

7.2日省中医  下午

左侧卵泡已没有,但未见盆腔积液,内膜1.2C。em25" />" /> em25" />" />

7.27    省中医,造影

7.27早上交费17.00化验白带,白带合格后做碘水皮试,无过敏现象。

交费198通水费,造影放射费170。

下午2:00开始做造影

脱光下面(建议穿裙子),上手术台,这边是男医生做的消毒,哎em27" /> ,没办法,害羞在此刻没用了。用扩阴器撑开阴道,开始操作,注水,医生握着我的手,告诉我别紧张,放松些,真的很感谢。注水的过程是有些小涨,不疼,所以姐妹们别太害怕,最后的药都通进去后医生就去拍片子了。我这边是3个医生一起来做的,外面拍片子的还有2个医生。

总过程用了20分钟,就结束了,和网上很多姐妹们写的不太一样呢,我用的是碘水造影

但是我一出造影室的门就惨了,晕倒了。。。。医生还笑话我呢,说我怎么一见到老公就来晕倒的

我的结果是通的,但是子宫小,导致输卵管过长。郁闷中。。。老公要做精子复检,因为医生说必须老公的精子很好才能跑完我这的马拉松。否则没到目的地就累的跑不动了,看来要辛苦了。

这个月不能试孕了,好好调理身体!加油!

点击查看全文
lovetubaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:37

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:36

6.29日,省中医。

秀儿排卵强阳,去检测卵泡左侧1.8,内膜1.05A--B.

打8000单位的HCG,不知道排的会如何?

宝宝,妈妈祈祷这个月来吧!要不下个月妈妈真的要去做造影了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:39

我试纸也是强阳三天,是不是也不排呀,后面也基本都是两条,下面那条稍微浅点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:50

为什么要做造影?难道不排卵跟输卵管有关?疑惑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:37

如愿:我是强阳很久,由阳到弱也慢慢下来,正常的话是很快见到弱阳到无,建议做次排卵监测。

悄悄然:不是,因为我一年未孕,而且上个周期促排卵了但未见到盆腔积液,所以医生觉得应该做个,排除一下,而且如果通而不畅的话可以通水消炎一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:59

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:15

6.29打的排卵针,不知道排了没有,打算下午去看看,但愿这两天没有让老公白忙活em25 em25 。

下午有感觉要下雨了,还好,能凉快些,前些日子热死了,整夜的开空调。

点击查看全文