要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

预产期11月的姐妹 你们做了排畸了吗?3维还是4维?

936232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月12的预产期,还没去做过产检  已经两次B超 一次唐氏筛查,各项医生要求的抽血、白带、小便等都检查了,结果都令人满意;

今天满20周,想下个星期去产检,医生会说让做排畸了吧?

你们都做了吗? 做的是三维还是四维啊?  几周做的?  

有姐妹懂三维和四维的区别吗?   好纠结哦,不知道要做哪种。。。。

预产期11月的姐妹加入小妹新建的群吧

一起来度过紧张 幸福的孕期 共同探讨 群:27210349

请知道的姐妹们不吝赐教哦。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:08

我是11月6日的预产期,20+4的时候去产检了,还是普通b超,医生只说24周做糖筛,还没提排畸的事。一般医院恐怕都是三维排畸,四维好像都是自己去做的。

点击查看全文
rosaping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:10
原帖由 effie285 于 2010-6-25 11:08 发表 我是11月6日的预产期,20+4的时候去产检了,还是普通b超,医生只说24周做糖筛,还没提排畸的事。一般医院恐怕都是三维排畸,四维好像都是自己去做的。
  听说好多姐妹都是做4维哦,咱们在等等 看看有没有懂的姐妹。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:10

我的预产期在11月15日,医生安排我在7月20日(23周+2天)的时候做大排畸,不知道是三维还是四维哦,不过费用是280元!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:11

我也是11月6、7号的预产期呢,跟楼上的姐妹时间一样呢!!医院已经预约了拍畸B超了,不过不知道是三维还是四维,时间是22周多的时候去做。貌似四维都是自己单独找地方做的,医院最多是三维吧em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:13
原帖由 thaixth 于 2010-6-25 11:10 发表 我的预产期在11月15日,医生安排我在7月20日(23周+2天)的时候做大排畸,不知道是三维还是四维哦,不过费用是280元!
  按照你这个费用 应该是3维吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:13

跟thaixth的比,我预约的b超好便宜啊,才100出头,难道就是二维的???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:15
原帖由 微笑的微笑 于 2010-6-25 11:13 发表 跟thaixth的比,我预约的b超好便宜啊,才100出头,难道就是二维的???
  哈哈  好像没有叫二维的  你太可爱了。   不过你的好便宜哦,有点跟B超差不多了,我们这里B超68元;               咱们再耐心等等,看看有没有姐妹懂的。。。。em71 em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:19

做大排畸最好是24到28之间做,这样比较清楚。除非发育非常好的人,22-23才做的出来。

我做的是三维,25周做了一次,医生说宝宝有点瘦我又等了十几天,又做了一次果真比25周清晰很多。但是尽量不要超过28,怕有些宝宝胎头下去的早转后面去了看不清面部了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:20

原帖由 rosaping 于 2010-6-25 11:15 发表   哈哈  好像没有叫二维的  你太可爱了。   不过你的好便宜哦,有点跟B超差不多了,我们这里B超68元;               咱们再耐心等等,看看有没有姐妹懂的。。。。em71 " />

普通的彩超就是二维!!!!!

点击查看全文