要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有在北新妇建卡的姐妹们进来一下,请教几个问题

48395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

Q1:请问姐妹们都是怎么挂上号的,几点排队才能挂上?

我看了论坛上之前几个北新妇建卡的帖子,貌似产科挂号很好挂的样子,我12周了,昨天准备去检查建卡,结果早晨4点钟起来,到医院4:50排队,前面乌泱泱的全是票贩子,7点医院开始放号,7点10分不到,产科全天的号就都已挂完,号全在票贩子手里,郁闷!真是挂不上号,老百姓几点排队才能挂上啊?有经验的姐妹上来指点迷经em57

Q2:关于产科大夫的口碑问题,请问挂哪个大夫的号比较好?比较负责?

昨天去北新妇见识了传说中的彪焊大夫,因为排了3小时的队还没挂上号,所以小护士建议去找医生加个号,进到产科门诊,刚见到大夫就被大夫给轰出来了,而且态度恶劣,没有语言评价她们了。在网上搜了下说是那的大夫是有几个不责任的,还都是专家号,更无语了em72 。希望有去过北新妇产科的姐妹传授一下经验, 挂哪个大夫的号比较好?

多谢!em20em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:50

帮顶一下

点击查看全文
rongrong1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:53

自己顶一下,不要沉啊~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:01

亲,你孕多少周了??

帮你顶顶吧,我不是在那个医院的,但我是北京的

点击查看全文
rongrong1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:14

回复哈美眉

亲,我昨天刚满12周,之前看妇科的时候大夫交代12周要到产科检查建卡,所以昨天刚刚满12周就急忙去医院了!可是医院那个票贩子多啊,我排了3小时的队伍还是没挂上产科的号,这个医院票贩子太猖獗了!郁闷中:(

亲是在哪家医院看的啊?我现在在考虑要不要换医院em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:40

应该没有人会说北新妇好挂号!无论是排队还是预约,都超级不好挂!对于第一次去看的,想加号很难,如果长期固定一个医生想加号可能容易些,还得看人家心情!

你应该已经办了就诊卡了吧?那就12580约吧!反正你刚12周,还有时间,今天约不上明天再约,一直打到能约上为止吧!

一点办法没有!就是人多!

点击查看全文