要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

刚满月的宝宝长了湿疹怎么办?另外请问哪些食物是母乳妈妈不能吃的?

3010410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天满月,脸上长了很多小红点,咨询了医生,说是湿疹,让我用维肤膏;各位妈妈在宝宝湿疹时都怎么处理的?

我就是前几天吃了米酒鸡蛋,这个是发物,我知道的,但还有哪些东西不能吃,现在好谨慎,不敢随便吃东西,各位知道的都说出来吧!拜谢!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:00

鲫鱼汤,这个我一喝他就长湿疹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:11

啊呀,我家的也是满月这天长的,我也正愁着呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:28

海鲜,米酒不要吃了,牛奶和鸡蛋牛肉在宝宝湿疹严重的时候暂时停一停,不过我觉得没必要什么都戒了,那只剩猪肉可以吃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:51

em29 em29 昨天嘴巴谗喝了一碗鸡汤 谁知道宝宝今天发现宝宝脸上要起红点的样子 唉 以后不嘴馋了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:13

em74 em74 em74 我前天喝了一碗米酒,奶涨死了,宝宝脸也长小红包了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:44

我家宝是快满月那几天长的,用了好多药膏跟洗的没好,最后用金银花煮水洗脸配用大眼睛牌婴儿湿疹膏好的,是。母乳喂养的,我现在就只吃青菜水果跟猪肉别的不敢吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:55

药膏治标不治本,我们这土方子,就是用艾叶,或者桑树叶子,在就是野菊花煎水洗,任一种就可以,清热解毒,止痒,药膏有激素,宝宝不能擦得太多,对皮肤不好。我家就是这样用的,现在好了很多,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:02

金银花,蒲公英,菊花 加水煮沸后放凉,每天给宝宝用这个水洗 头洗澡 洗脸 湿症会有所缓解,不要捂太多,尽量少穿点,小肚子包好就可以了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:55
em17看着他睡觉睡不安,手老往脸上抓,心疼呢。
点击查看全文