要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么我的胎宝宝有时候晚上不睡觉呢?

1190029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕23W,昨晚又是一个无法睡觉的日子,倒不是因为LG看世界杯,而是我的胎宝宝第二次不愿意晚上睡觉了。无论我是侧卧,还是仰卧,它都会动来动去的,让我无法入眠啊。

亲爱的小宝,这已经是第二次了噢。上一次你在DD里面动静挺大的,不过到了凌晨5点,你还是乖乖睡了。这次几乎是整个晚上噢,MM去尿尿了,你也还是不满意。

不知道有没有JM有这样的情况噢,为什么我的胎宝宝晚上偶尔会这么顽皮呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:44

我不会呀!躺下睡的时候偶尔会感觉到宝宝在动,但动作不大哩!我照常睡了,还睡得很死,整晚下大雨我都不知道,汗。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:49

没事的吧,我家宝宝也晚上好动的,好像不睡觉似的。

点击查看全文
linlin_823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:49

我也想好好睡觉,胎宝宝一般都挺乖的,不知道为什么有2次晚上那么兴奋,它会睡不着噢~弄得我白天上班精神疲惫……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:56

em16 我家宝宝也是那样的,每天晚上都这样的,。。。不过我只希望他健康平安就好,毕竟在肚子里才十个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:03

我家宝宝也是,我一睡觉就动个不停,my god~~

而且最近缺钙,腿也有点酸,晚上睡觉真痛苦啊,白天就跟个游魂似的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:08

一阵阵的吧,我家宝宝有段时间也那样,后来就好了。28周之前胎动还没完全形成规律前,宝宝的规律都是他自己掌握改变的,慢慢的他就能分清楚白天和晚上了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:09

会不会缺氧了,宝宝如果突然老是动不安宁,就可能有点缺氧了,妈妈们要注意哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:17

我明天就34周了,我们家宝宝一直都是晚上我和老公要睡觉的时候动的最欢,不过几分钟以后就安静了,晚上起夜的时候也会动,但是很快就会睡着的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:23

前段时间我家宝宝也是这样的,现在好很多了。现在的胎动都不规律了,等28周以后就很有规律了。

点击查看全文