要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我综合分析下到底中了没,结合孕酮、体温和试纸等,12-13PL的

25276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本月12-13号PL的,分别于12晚和14早安排了功课,这月是第一次试孕,当时也没报啥希望,呵呵~

1、孕酮
PL第9天,22号,去医院测了孕酮,测孕酮是上次看医生时候开好的单子,因为我YJ不调,让我黄体期测下孕酮看看排卵好不好。今天取回结果了,93.94nmol/L,黄体期参考值是5.3-86,有点高出范围啦,这意味着有戏吗?

(p.s.今天取结果时候想问问大夫为什么这么高,会不会是早孕引起的,结果那个JP女人说没法告诉我,让我挂号,NND,号早就没了,我心说,我回来问BZW不比你水平差,哼~)

2、试纸
PL第10天,23号晚,秀儿ZZY出现水印
PL第11天,24号早,秀儿ZZY水印
                   24日晚,秀儿ZZY加深,淡粉色一条
                  大卫ZZY水印,干了就变白板了,汗~~
PL第12天,25号早,秀儿ZZY继续加深,淡粉色
                  大卫ZZY也有一条出现,比秀儿的浅一些,两张试纸都能一眼就看出两条了,只是下面的线还比较浅

3、体温,见签名档呀
今天下降了一点,到36.95,前两天都是37-37.1,今天一降温,我有点心慌呀

4、其他反应
23号中午左小腹抽痛,后来又陆续出现了几次,今天右边也一跳一跳了几下。

这就是目前所有的总结了,刚开始好开心,现在又无比害怕诈和,没中没关系可以继续努力嘛,要是诈和就太打击人了。。。

点击查看全文
magicbarbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:34

顶上去呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:38

大卫ZZY还是比较准的,要是测到了粉印,那就是怀孕了,只是时间不长而已,继续测一定有加深的,先恭喜LZ了,希望这两天我也开奖成功em32 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:38

体温还是不错,很有希望的 啊 

应该是好孕了

不跟我似的。

我的体温这个月乱的跟弹簧似的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:39

你肯定好孕了,这个还要说什么嘛,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:47

我觉得你是不是太紧张了点啊?

点击查看全文
magicbarbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:09

原帖由 我爱宝宝23 于 2010-6-25 10:47 发表 我觉得你是不是太紧张了点啊?

是的是的,我紧张死了,因为我本身YJ非常不规律,LG的JZ质量也不太好,液化不良,打算下个月带他去看中医呢·~

点击查看全文