要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个体温好让人崩溃啊,我到底PL没。。。。。

288513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上上次YJ是4月14号来的,上次是5月24号来的,平时周期就比较混乱,延后10天半个月都是正常现象,很少刚好28天的

从5月23号开始测体温,基础体温已经觉得偏高了,后来就乱降了几次温,到现在我都不知道我到底是啥时候PL的,真是困惑,挠头

大家帮我看看,我这个月有希望没啊,有人说我体温明显不正常,需要去医院检查哦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:26

LZ你的体温月经期和非月经期的体温都差不多,看不出双向体温呢,我也不太懂,只是知道有双向体温就是好的em32 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:34

看体温是没排卵,而且体温一直是高温。

去医院查查雌激素吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:37

em49 我觉得体温还是准的,第一次降温我测到双杠排卵了,今天第15天,直降0。3,红军早上9点就汹涌的来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:40

接好孕棒!恭喜楼主!  我下个月也开始在备孕了,接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:41

你的体温的确不太好呢,月经期的体温都那么高~看不出双向~

如果无排卵的话会持续低温,你这都是高温我就不清楚了哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:42

你的体温没有双向,似乎是没排卵,去医院测下激素吧,把体温表带着给医生看下

点击查看全文
柠檬1119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:20
原帖由 亲亲兔 于 2010-6-25 10:40 发表 接好孕棒!恭喜楼主!  我下个月也开始在备孕了,接好孕棒!
这个MM好乌龙哦。。。。。
点击查看全文
柠檬1119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:44

昨天不小心把温度计摔坏了,买了一个新的,今天的基础体温测出来时36.3度,这,这比平时也低太多了吧,而且今天一直感觉小腹和后腰都有点胀痛,有点像以前来YJ的第一天,但是又没有来,好困惑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:55

原帖由 柠檬1119 于 2010-6-25 14:20 发表 这个MM好乌龙哦。。。。。

这个兔兔好像是卖东东的,确实很乌龙

点击查看全文