要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各项检查

51546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了  一直都没成功过  连意念的水印都没有过   真的太伤心了  

今天体温又降到最低了  意味着红军又要杀到了

算了   这个月我要调整心情 开始检查了  

以前只做过PLJC   一次20天才PL   一次黄素化     不知道是不是这方面的原因    

但用PLSZ测的话又很正常   13-15天阳    体温也是双向   但是有稍微的爬坡(会不会是黄体不足)

在BZW上也潜水一年多   看了无数的帖子    看到姐妹们做各式各样的检查 

现在我决定要查了  又不知道从何查起

有经验的姐妹来帮帮我吧em29

点击查看全文
inin523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:03

留位em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:07

留位em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:07

建议你去同仁堂中医医院找张庆大夫去看看,我跟我朋友就是去那里看的,现在她已经怀孕了,大夫说我从这个月也可以开始了。大夫很不错哦,中西医结合,西医诊断中医调理。不过她只有每周1、3、5看病,人比较多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:22

原帖由 不爱吃木耳 于 2010-6-25 10:07 发表 建议你去同仁堂中医医院找张庆大夫去看看,我跟我朋友就是去那里看的,现在她已经怀孕了,大夫说我从这个月也可以开始了。大夫很不错哦,中西医结合,西医诊断中医调理。不过她只有每周1、3、5看病,人比较多。

在哪里的呀   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:10

和LZ一样,偶也是25号(今天)红军杀到。

LZ你别灰心,拿着你这一年辛苦的数据,去找一个专业的医生,找到原因,再重点治理才行,不能盲目的备孕,另外还有在PL的日子多嘿咻嘿咻!

我也盲目了1年了,现在也决定清醒!不过我比你复杂些,有输卵管的问题和慢性盆腔炎,吃了一段时间药后,都一直没去复查过。而且BBT也是上个月才开始,都没有满月的,打算把下个月测满,拿着数据找医生复查!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:05

原帖由 iris_maling 于 2010-6-25 14:10 发表 和LZ一样,偶也是25号(今天)红军杀到。LZ你别灰心,拿着你这一年辛苦的数据,去找一个专业的医生,找到原因,再重点治理才行,不能盲目的备孕,另外还有在PL的日子多嘿咻嘿咻!我也盲目了1年了,现在也决定清醒!不过我比你复杂些,有输卵管的问题和慢性盆腔炎,吃了一段时间药后,都一直没去复查过。而且BBT也是上个月才开始,都没有满月的,打算把下个月测满,拿着数据找医生复查!

恩  昨天我YJ来了    我想去医院专门找一个医生帮我看  其实我一年也没测什么  就用了PLSZ和测体温  PLJC也才监测了两次   现在的我有点茫然了  

点击查看全文