要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有姐妹怀孕40多天出血的?急呀

50329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月9号月经,今天怀孕已是第四十多天了,多次出现褐色分泌物,有没有和我一样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:55

去医院看看吧。

问问医生,有的医院不建议3个月前保胎,

但建议你保胎下。。

抽血学学孕酮和hcg

如果指标不好,就赶紧保胎

祝你和宝宝都好好的 ~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:59

我就是这样。。,保胎中。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:07

我当时在第5周的时候也出现过这种情况,后来医生给开了保胎药,抽血检查下HCG和孕酮只要正常就没事了,放心吧,医生说现在很多孕妇都有这种情况,别太紧张了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:11

我从38天开始到80天的时候也出过好多次血,有两次是鲜红的血块,一直打针吃药保胎,卧床到80天就没事了,前一个星期都能感觉到胎动了。亲,要坚持哦,相信宝宝是很坚强的。

点击查看全文
408110298 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:41

是呀,我终于忍不住去了医院查血做B超,医生说没事,开了黄体酮继续打,开了地屈孕酮片开吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:48

我那时候也是呢,先是褐色分泌物,后来直接是鲜红的血,我打的黄体酮和绒促,现在好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:15

别急别急,我也一样哦,从42天开始,一直得到快60天才停。

75天去做BC,宝宝挺正常,就是孕周小了点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:33

楼主不用过分担心,我今天刚40天,之前试过两次小便后有少量粉红色血,还伴有轻微腹痛,但症状很快就消失了,后来医院检查了,医生怀疑是先兆流产建议要打针保胎,每个三个打一次(黄体酮和促什么素),一共打了两次。现在症状都消失了,但是还是要注意休息。如果姐妹你有多次这种情况出现,还是去医院看看比较会比较心安。加油!一起努力让宝宝住下来(医生说的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:01

先去查激素和B超,没什么问题的话绝对卧床啊,打黄体酮和绒促

我也是40多天出的这个问题,躺到60多天,又休息到孩子满3个月才上班,现在都有胎动了蛮好的,心情放松点,我那时候每天就知道哭了,现在回想起来这样对孩子不好

点击查看全文