要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剥宫产下的七斤重男虎宝,给姐妹们报个喜,要生儿子的来接棒哦!

52154312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-06-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5KG
顺产/剖腹产: 剖腹产

em25" /> em25" />em25" />小家伙可能是闻到隔壁二叔婆的粽子飘香啦,比预产期提早了半个月就着急着要出来了,那天刚好满38周,本来约好今天到医院去做产前检查的,没想到会这个时候要出来了em71

.

生产前迹象:  五月初四早晨四点半左右,天还没亮,那时天刚在下着狂风暴雨,闪电雷鸣em27" /> 刚开始我还以为是自己吃坏肚子了,总是觉得肚子暗疼,先是想上厕所,但上厕所总是拉不出东西来,反反复复的,因为听人家说生之前会见红或是穿羊水之类的,我那会上厕所的时候也没见红和羊水什么的,我也就不以为然,继续忍受着....反反复复...老公说是我吃坏肚子啦,好好休息吧就没事了,可刚躺下一会又开始疼,em27" /> 因为这几天是世界杯,前一天晚上就没睡好的老公还在一旁呼呼大睡,我那时也是想也没想到过宝贝会这个时候出来,忍受一阵又一阵的疼痛,我终于受不了em81 ,赶紧跑出厅给我嫂子打电话,那时候已经是早上六点10分左右了,嫂子赶紧让我记下宫缩的时间,让我赶紧上医院检查先,告诉我可能是快生了,要我随时做好准备,我那时才知道原来是快生啦,但我好象没多大迹象啊...em39 马上跑回房间叫醒老公,匆忙带上所有进医院需要的资料,给家里人打电话,老公马上接我上医院,那时候才六点多,医院很多医生都还没上班,但有值班的护士和几个医生在,因为约好38周刚好是这天要去做产检,现在只能做临时的啦,护士给我检查,说我宫口还没开呢,但有少少见红迹象...医生告诉我这个情况有可能要等上个大半天或者一两天也不一定,告诉我们随时注意观察情况,问我门是需要留院观察还是回家?老公听到护士这样说,马上要求给我办理了住院手续,一个小时后,我住进了呆产室,宫缩还是没有停止,医生给我听胎心检测,告诉我宫缩开始有规律了,刚开始是不规律的,可我那疼啊......每一次宫缩腰背都像针扎一样,疼得我无法呼吸...医生见我这个情况,怕我缺氧,马上给我吸氧,到了快11点多的时候,早就联系好的妇产科医生终于来啦,她给我详细检查了之后告诉我,我可能要剥宫产,因为我的宫口都疼了快六个小时了,只开了2工分,而且依我的个人情况也很不乐观,重点是我人比较瘦,但胎儿却不小,而且胎位也比正常高出了3工分,医生说为了安全起见,不建议我顺产,又过了两个多小时后,医生都去吃完中午饭回来了,在几次劝说我和家人终于决定剥就剥吧,都等了大半天了,宫口还是不争气...怕宝宝在子宫里闷太长时间了,对宝宝不安全,医生让我们尽快决定,剥还是顺产.做决定的时候已经是下午啦三点左右了,今天来医院生产的人很多,麻醉师都走不开啦,要等,我的剥宫手术时间安排在16点30分进的手术室,等一切就绪好,推进手术门的那一刻已经是17点啦,那一刻我很害怕,从来就没进多一次医院的我,看到这样的场面,我慌了em40 进手术室前,我要求见老公一面,那种感觉很奇怪em17  老公在一旁拉着我的手对我说要坚强,勇敢一点,很快就能见到我们的宝宝拉,不定在给我做思想工作

....

剥宫产过程:麻醉师在给我打麻醉药的时候我头脑还是很清醒,只是下半身麻醉了,全然没有知觉,感觉下半身像块大石头压着,医生们给我戴上氧气罩.....只感觉我全身很冷,不停颤抖.....牙齿也在打振...咯吱咯吱的...手术室里本来就冷冰冰的,但冷气却开得很底,六七个男女医生各忙各的,听到宝宝哭声的时候我还是很清醒,半个小时后宝宝出来啦,17点30分,我的宝宝出来了em81 在医生处理了一会之后,接宝宝的医生把宝宝抱到我旁边,告诉我,是个男的em38那一刻不知道怎么的,眼泪不知觉得流下了.....好感动好感动.....头一次有初为人母的感觉...em74  给我看了一眼之后接生的就把宝宝抱出去我的家人啦,我的宝宝很漂亮,脸蛋圆圆的,小头发长得很黑,很好...我还在任由医生们主宰着em08 感觉怎么不像在肚皮里开了一刀?连最后刀口缝针的声音我都em25" /> 能听得一清二楚.......  宝宝出去后的一个小时我就被推出手术室了.

那一刻我昏沉沉的,老公在一旁叫我,我能听到,但却回答不了,回到病房后我才能出声,腥来我的家人都在,宝宝也在..em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 谢谢老天爷,谢谢菩萨,保佑我们母子都平安!!!

姐妹们快来接个儿子捧吧!!希望你们都能如愿,生个健康,可爱的宝宝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:00

em25 em25 祝福啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 10:04

恭喜楼主,我来接个儿子棒哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 10:05

怎么提前了那么早~~~不过恭喜LZ~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:05

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:07

em25 em25 em25 我也来接个棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:14

恭喜!不过LZ对重量单位好像搞不清楚哦,7磅并不等于3.5KGSem32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:22

em25 em25 em25 ,我也接个吧。~~~~~~~~·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:32

em25 恭喜啊

点击查看全文