要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月10号左右PL,月经也没来,ZZY也白板,体温还37度,怎么办啊,有来月经的姐妹了吗

44777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号左右PL,ZZY白板,体温还37度,怎么办啊,有来月经的姐妹了吗?我觉得是失败了,但月经是PL后的14天吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:20

亲,明天再测下哦,一般PL后15天就没问题,要是PL后15天还没测出,,一般就没戏了。。

希望你好孕,能够顺利测出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:25

我是13号排的,可是到现在大姨妈也没来,也测不到ZZY

点击查看全文
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:26

em25 我也不抱希望了,现在倒希望YJ快点来,好准备下一个周期~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:26

我也是10号左右排卵的,今天用排卵试纸测试阴性。

不知道是不是失败了,,不也不敢用早早孕测试。。。医生告诉我让我月经过5天再检查。。。

我现在很茫然。。。有些沮丧。。害怕没中。。。

点击查看全文
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:41

[quote]原帖由 风过秋千 于 2010-6-25 09:26 发表 我也是10号左右排卵的,今天用排卵试纸测试阴性。不知道是不是失败了,,不也不敢用早早孕测试。。。医生告诉我让我月经过5天再检查。。。我现在很茫然。。。有些沮丧。。害怕没中。。。 [/quote

没事的,我现在比前几天好多了,前几天很紧张,现在不觉得了,实在不行我们就再准备下个周期,也很快的,我这个月是第一个月备孕,下个月就能好点,只要我们准备的充分,宝宝会来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:01

回6楼的朋友

谢谢你的鼓励!

如果没中,我真的觉得很沮丧!

我要宝宝已经2年多了,期间被无良的大夫要求治疗各种炎症就花去了3万多,现在也没好利索,现在又有多囊,这个月排卵,我下定决心检测卵泡,打了排卵针,又吃了医生给我开的各种药,什么达英啊,雌二醇,补佳乐啊,终于在医生的指导下同房了。。。本以为妥妥的。。可在网上看到很多姐妹用PLSZ测,今天早上战战兢兢的测了一下,发现时阴性,好怕没有希望了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:19

我是9号排卵的,今天早晨来例假了,下个月继续努力。

点击查看全文