要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕这么 奇怪吗?

502929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年了,这个月 是完全 没有 心理准备的。几乎不知道什么时候AA的,然后月经推迟了3天居然就测出HCG双杠了,真是意外又惊喜。因为之前炸胡过几次,所以,之后 一直每天测ZY都是明显双杠,PL也是明显双杠。下面的更强。现在停经十天了。嗜睡,腰酸,咪咪涨疼。还没有 孕吐。可以确定HY吗??呵呵呵。。。还是不敢相信这是真的!今天早上居然起床就莫名其妙的想哭,然后大哭了一场。心理舒服了,把LG吓坏了。没什么事情发生,没有受任何委屈。。怀孕了会这样吗?真是太奇怪了。还有,还是 担心炸胡,还没告诉老人,因为他们盼了一年了,想最后确定了再通知他们。。。种种奇怪现象,正常吗??求助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:02

应该是好孕了,恭喜啊em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:15

去医院确认下呗,恭喜啦~~

点击查看全文
小猪也漂漂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:18

谢谢,还是不敢 去做B超,说太早做不好。去医院 还是 验尿吧?还是等等。。继续的。。期待我的 宝宝,呵呵 ,没等到虎宝宝,等来个兔宝宝啦!嘻嘻。。。希望JMS也好孕!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:33

我35天测出怀孕的时候,就直接去医院做B超了,因为觉得做B超会看的比较清楚,还有自己心里也比较急,B超没有那么可怕的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:36

恭喜楼主了  我先接棒了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:37

em25 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:37

哈哈  接了个头棒  希望我也快点好孕  呵呵em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:38

楼主不要担心,肯定是好孕了。建议去医院查个血,看看HCG值以确定是否正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 09:40

做B超没啥 

我四十多天还做的阴超呢 

因为B超看不清楚

阴超很清楚

不放心可以不做

验血也可以的

点击查看全文