要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,帮帮我,感觉自已快疯了!

448915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一夜无眠!

感觉自已患了忧郁症,以前就听说失眠的人最容易患的一种病,当现在清晨五点半还未入睡时,就恨不得一下子从楼上跳下以此解脱,如果不是理智告诉我不要这样做,我真的想一跃而下的,看到熟睡中的LG,想想他也有一定的原因的,就一脚飞过去,他没反映,又连续踢了几脚,他蒙蒙懂懂的,LP你还没睡着啊,这时我已经开始吟吟尹尹了,如果能放声大哭,可能还好些,想到隔壁的GGPP,他们会怎样看呢,就尽量不让自已出声,越是这样越难受,也不想影响到LG,后来就到洗手间用头撞墙,撞了几下,确实有点缓解,但是这样下去我的头不是要开花了,也不是办法,还是上网,跟各位宣泄下,请求各位姐妹的帮助,如果再这样下去,我想我一定会疯的!

说说我的情况吧,毕业后一年到了一家大型公司,因为自已是做设计专业的,所以经常通宵通宵的加班,当时年轻,认为有这样的机会也难得,工夫不付有心人,一年后升为主管,两年后升为区域经理,虽然得到的应有的回报,但是每当深夜脑子里像放电影似的总是公司的一堆破事时,也有几次下定决心离开,最后都被领导挽留下来,在公司也确实得到了重任,但是因此也患上的失眠的毛病.最终至我离开的原因是有一次加了三天三夜的班后,躺在公司的地铺泪流满面的想,这就是我想要的生活吗,答案是否定的,最后痛下决心离开了那家公司

离开公司后,自已开了一家小店,第一次因选址不当,失败了,后积累了一点经验又开了一家,第二家店运营的还不错,失眠的毛病也时好时坏,每次睡不好的时侯,情绪特别坏,后来LG跟我在一起睡也有压力了,搞得他也睡不好,后来我们就分房睡了,因为平时他工作压力大,我们两人倒适应了这种方试.

由于宝宝的到来,带给我的快乐和满足,我的情况也越来越好了,但是LG的问题又出现了,宝宝到来后,自然GGPP也来了,原来一人一间房的,搞得现在又不得不同房睡了,可能是跟我一起睡觉有阴影,还是因为工作压力大,现在倒是他经常翻来覆去的睡不着,每次11,2点你正要睡的时侯他在那里搞腾,搞得你睡意全无了,他又睡着了,今天就又是这种情况,真不知道这叫什么日子,跟LG也谈过这个问题,问他是不是我的原因,他说因为工作的原因,我说如果那天你不想干了,我们做什么都可以,可能我们会穷点,但是我们一定比现在快乐,他放不下,因为有了宝宝后我的店子也转了,家里全靠他在,他感觉责任重大.

昨晚,跟他商量我们把宝宝带回武汉一段时间(武汉有一套大点的房空闲在),等宝宝大点我再过来,如果这样我们又将面临两地分居的日子,又将面临单独跟GGPP相处的矛盾,唉,生活怎么这么累呢,有时真想找个山里过点无世无争的日子算了,但是我们能做到吗,现在连这个小小的愿望都做不到了,不知道是社会的悲哀还是我们的悲哀...

点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:09

我觉得我都患上心理疾病了,每当我心理烦躁的时侯,我甚至想到以死来解脱,没宝宝之前,我让LG辞职算了,找个清净的地方过点小日子算了,他总放不下,我真的怕有一天,我会崩溃,感觉LG现在听我唠叨的时间都没有,要不,他就觉得我无病呻吟,我真的是无病呻吟

吗,还是我真的疯了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:54

这是一个过渡期,非常时期非常对待,放松心情,深呼吸,所有的烦恼都不是烦恼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:58

em49 我有时也会失眠,不过只要老公和我说说话,我就会缓下来能睡着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:59

你需要疏导自己的心理情绪,你不一定要找你老公诉说,你可以带着宝宝和那些也和你一样在家带孩子的女人们聊聊天.

影响你睡眠这个痛苦,我也有过的.有时候还是分开睡比较好,最好再搞个房间给他睡.要不让他睡客厅吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 08:02

宝贝,别烦,慢慢调试下

如果真的不行的话

找心理医生调试下

其实每个家庭都有很多的琐事

我们大家处理的态度不同罢了

有可爱的宝宝,有疼你的老公

加油哈

点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:06

你需要疏导自己的心理情绪,你不一定要找你老公诉说,你可以带着宝宝和那些也和你一样在家带孩子的女人们聊聊天.

影响你睡眠这个痛苦,我也有过的.有时候还是分开睡比较好,最好再搞个房间给他睡.要不让他睡客厅吧.

客厅已经被GG占了,因为小房间小,PP晚上带宝宝

点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:09

em57 每次听各位MM的劝导心理都能好受好多,看来朋友少也是一方面因素,越来越感觉在这座城市呆太久也不会有归属感的,每个人都在忙自已的事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:19

MM也是个雷厉风行的性子,过惯了自己的小日子,GGPP的到来真是个大麻烦,但是生活就是这样子,不可能是两个人的事情,特别是有了BB之后。而且家长里短,鸡毛蒜皮,这才是正常的日子,你要和家人多沟通,换位思考,也让家人多理解下你,所有这些问题,通过沟通才能解决。MM这样自自虐,最终只能伤害自己,而不能解决事情。

点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:37

嗯,我是个急性子,现在还改了好多了

点击查看全文