要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期前一天终于等到见红了,什么时候会生呢?

2250114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚才一点左右的时候,我睡的迷迷糊糊的,让尿憋醒了,肚子也隐隐的有些疼,起床去厕所时发现内裤上有点点的红色,大喜,立马告诉了老公,我终于看到了传说中的见红,em71 ,那真是一个兴奋啊,终于要生了,原本就打算如果再没反应,预产期也去住院的,一直都想顺产的,呵呵,看来我们家宝还是很顺应妈妈的话的。现在已经是6月25日了,我不太想今天生,希望宝宝能撑到明天再出来,因为今天是农历的五月十四,本人感觉四不好听,希望我们家宝宝能听话,再撑一天,明天十五再出来em70 ,不知道见红多久后会生产,有知道的姐妹们吗?
点击查看全文
孕~育~希~望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 02:59

对了,现在也有阵痛了,不过不太规则,5到20分钟疼一次,不知道什么时候会生,请教过来人?谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 03:30

5-20分钟应该快了 天亮就可以去医院啦

当初我也是这个时候疼的 一早就跑医院了 下午三点就生啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 03:41

额,,一般来说。会在今天生的了。。

没事啦,宝宝有他自己喜欢的时辰啦,别太在意啦!

差点忘了恭喜你拉,祝顺利哦!em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 06:01

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 06:14

上次看日历,只记得今天宜嫁娶…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:47

开始阵痛后十几个小时内都有可能会生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:51

幸福啊,我盼星星盼月亮也没见我家宝宝有动静

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:38

恭喜恭喜em25 

点击查看全文