要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈和有经验的JM,拉丝了何时AA?

34928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号,6号,裤子上有一点点细细的BD,也谈不上多长

昨晚(7号)洗澡时,有大概5CM左右的比较粘的BD

今天早晨(8号)上厕所时,有又粘又长的拉丝,近15CM

该怎么安排AA啊?[em02]

另外也想问问,早晨一觉醒来量的体温是36.21度,但翻了翻身再睡20分钟就是36.33度了,该以哪个为准呢?

谢谢大家啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:41

你的排卵期应该是在今晚至明天,我看了非妈的一篇贴子,说是发现有拉丝三天就有排卵。体温以你第一次量的为准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:42
LZ,我也量过体温,不过我觉得量体温没有什么用处,如果你想算准排卵期,可以去买排卵试纸来试一下。比较实用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:53

对啊,每个人拉丝后排卵的时间都不一样,有人是拉丝当天,有人是拉丝后几天不等,还是结合试纸比较好。

点击查看全文
夏虫妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:22

谢谢楼上两位MM!

试纸我也用,不过我从来测不到强阳。今天中午用的倒是目前为止颜色最深的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:33
最简单的方法,可以上医院监控一下排卵,根据卵泡成长的大小在配合PL试纸就 能了解自己在什么情况下就能排卵,一个月不中可以根据上个月的经验,自己在家有经验的侧出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:40
今晚AA 明早起床再补课 一定要这样 机会比较大 我的文章里面有详细的拉丝 和姐妹们的安排功课时间
点击查看全文
夏虫妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:58
以下是引用adsl19760214在2006-10-08 18:33:15的发言:
最简单的方法,可以上医院监控一下排卵,根据卵泡成长的大小在配合PL试纸就 能了解自己在什么情况下就能排卵,一个月不中可以根据上个月的经验,自己在家有经验的侧出了

这个月要不能好孕,下个月就去医院做个监测

这个月好好记下自己的身理现象:)

点击查看全文
夏虫妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:58
以下是引用波宝宝君心肝在2006-10-08 18:40:46的发言:
今晚AA 明早起床再补课 一定要这样 机会比较大 我的文章里面有详细的拉丝 和姐妹们的安排功课时间
马上来搜索[em06]
点击查看全文