要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有比我们家宝宝睡得更晚的吗?

682721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在快3个月了。

出了月子,每晚都是1点左右才睡觉。睡到中午10点左右。

我怀她的时候差不多也是这个作息时间。汗

真的是跟这有关么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:49

很可能就我们俩了!呵呵!你跟我一样,你宝宝跟我宝宝一样!

我宝刚过三个月。这段时间好点了,10点左右睡,睡到7点起来!

很可能跟我们怀时有关

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 01:07

我家现在七个多月了还这样,正常十二点多睡,不正常要到两点多都有,她要是不睡灯关了也没用自己翻起来玩…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 01:30

还有我呢,我家宝不到12点左右不睡觉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 02:30

宝宝的作息时间应该是他们自己的,和我们怀他时无关。我孕晚期以及现在天天两三点睡觉,更晚的都有。宝宝是9,10点钟睡,灯开得亮亮的也照样睡,只不过三小时要起来吃一次奶~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:07

我们家这位也睡得晚 可一睡就是12个小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:08

比我幸福,我家宝贝2个多月,三到四点睡觉,郁闷那

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:12

是的,出生头半年的宝宝的作息时间和怀孕时的很相似,以前怀孕时,我BB经常一点多两点还在肚子里闹腾(我睡着也能被踢醒),结果出生后他晚上一两点确实很兴奋啊,最晚时三四点才睡,痛苦得我.....然后五个月左右慢慢改到11点睡,现在可好了,自己慢慢调整过来,昨晚九点半就睡了呢,总算熬出头了.em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:27

在娘家是11点睡。现在回到自己家,有越来越晚的趋势。。而且无论吃没吃饱,睡前都要吸下我的奶才能安心的去睡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:42

12点多才愿意睡。。。。。。。

点击查看全文