要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

《看陈本善》带着激动飞去,怀着感恩归来!-------期待好孕。

40819116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20日下午14:20分,带着激动的心情,满怀期待,一个人坐上昆明的飞机。两小时后到达久违巫家坝,这里的一切依然热情、神秘和诱惑。雨水拍打机窗,摄氏17,我最爱的温度。拿行李、等的士花了我四十分钟,来到预订的宾馆(华欧)时巳差不多六点,的士费20元。见到了菲和萍,放好行李,我们直奔医院踩点,见到了传说中的中医院。完毕,我们找了一家吃饭的馆子,因全区停电,我们将就吃了一顿烛光晚餐。em12

第二天早上,菲和萍没有号,5点多就去医院排队了,我7点多和浙江帮姐妹三人医院门口时,见到长长的一条队伍,大概有三十人左右,男女老少,什么人都有,有些是半夜三点起来排队的。一直到8点左右,才见到传说中的陈先生姗姗迟来。北京的夫妇也陆续到来了,他们没有挂到号,又订了第二天返程的机票,唯有在着急的等着,看能否看上。最后夫妇俩却是这次最好运气的一对,陈的助手帮忙,给他俩开了绿色通道,很幸运的看了。希望他俩也是最好孕气的一对,快点怀上宝宝,早日脱离苦海。

到我的时候,因为太激动了,心一直在跳,感觉自己语无论次。BC的时候不要和BC医生说出我的病情,

先生旁边坐着的女助手不是一般的漂亮,身上那种气质女人看了也会动心,而且从她身上散发出一种善良,称赞一个。还有坐在79年,处方上要写34岁的时候,我告诉他原因的时候,他笑着看了我一眼的时候,我就知道,他冷酷的外表下面其实是一颗善良而有人情味的心。em50

我做是阴超,陈要求查子宫、附件和测卵泡,150元。感觉BC医生没有传说中的那么励害,刚开始说我左边有一个很大的N肿,右边没有。之后我说左边的N肿好了,4月份复查没有了,她继续照,最后说我左边的是23*18的卵泡,右边有多个大小不等的多N。这样的结果,我都不知道自己信还是不信好。反正就按陈先生开的药,坚持治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:24

什么医生?来深圳?

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:25

陈先生给我开了3付泡澡的药,26付吃的中药,说已开多了给我,后来我还是觉得大老远的跑过去,要带多点药回来吃,所以自己加了16付。3付泡澡药在医院泡完再回来,我订的是24号的机票,3天泡澡刚好泡完就飞回家。

第三天上午接到群里一个山东姐妹的信息,说怀孕了,要我帮忙叫陈先生开保胎药,这么开心的事,我当然是一口答应了,顺便沾一下喜气,嘻嘻。去到医院的时候,还是一样的长龙队伍,开始有点纠结,不知道怎样才可以快捷的从那长长的队伍突围进去叫陈先生开保胎药,因为我没有挂号,也不可能挂到号。嘻嘻,最后还是决定去磨一下兵哥,刚好又看到另一个群里的深圳MM,我就跟兵哥说:让我跟着深圳的MM进去,怀孕的姐妹比较急着要保胎药,怀上不容易啊……。兵哥听我说了,满脸带着笑容,嘴里叽叽的不知道说什么,意思就是不让我进,说陈先生会骂他什么之类的,嘻嘻,实在听不懂昆明话,我只好用笑容应付了,不断的微笑,然后和他聊聊,结果他真让我进去了。原来在我前面进去的姐妹是来报喜的,我马上说我也是替山东的姐妹报喜的,希望陈先生开保胎药。陈先生马上站起来,拿着一个厚厚的笔记本,里面粘贴着姐妹们的报喜情况,都是一张张从网上打印出来的好孕报告,陈先生边说边一页页掀开给我看。他的男助手也将叠在桌子一角的ZZY报喜资料给我看,看得我又羡慕又感动。

第四天一整天基本是帮群里的姐妹们排队交钱、拿药、打包、寄药,是最忙的一天。浙江的木也到了,因为是星期三,陈要看泰国,但是这次泰国团人少,我让木木排队,也许能幸运的可以看上。5点40分的时候,陈先生拿着面包,一边吃一边走,说不看了,要上楼去办公。看着陈从我身边走过,感觉他也挻累的,这个时候人家应该是在家里享受家庭温暖的时间,他却还在医院里帮病人看病,办没完没了的公。第五天,收执行李,我带着感动和感恩的心,穿过蔚蓝的天空,望着那一道道美丽的白云,扛着一包包的中药,如扛着一个个希望,踏进家门。

关于挂号个人建议:来昆明的姐妹最好能挂号后再前往,这样比较没有那么累。但如果实在打不通电话,也可以星期三至星期五这几天到医院排队,这几天病人会比星期一至二人少,排队的基本上都可以看完。如果没挂号,但是人又到了昆明,又没有排上队,那就到医院旁边的公用电话,直接打医院的电话挂号,记住哦:一定要用固定电话。

昆明之行,每一天都让我很开心、很满足,当中有一些遇到的趣事,没有写出来。想念和我一起疯狂的风,这几天,我和她就像让老公抛弃的老婆一样,疯狂的逛街,疯狂的购物。感谢和我分摊房费的布丁,希望布丁以后健康饮食,不要再吃那些双汇香肠了,快点让自己的身体和脸色好起来。还有大老远走来医院看我们和帮忙姐妹们挂号的月豆,真是一个善良的家伙,一直无私的奉献她的爱心,无条件的为我们挂号,希望上天早点眷顾她,让她快点当上妈妈。最后是让我最最最感激的朵朵,来之前帮我们挂号,来到这里的几天她像导游一样带着我拿药,交钱,取药,泡澡,带着和老公功课后的疲惫,陪我和风吃火锅,逛街,照相…..,也希望上天给她一个好宝宝。感谢上天让我遇到这么多好姐妹,一定一定要保佑她们幸福健康!咱们报喜时昆明再见。

希望陈先生、兵哥、女助手、还有药房那位不肯给我电话号码的可爱的药师先生平安、幸福。我会一直想念你们的,扎西德勒!!

在陈本善医院做的阴超结果如下:(月经第11天)

子宫前位,大小、形状正常,内膜厚0.6cm,CDFI未见异常血流信号。左侧附件未见明显异常。右侧卵巢体积增大,内见多个大小不等(0.6-0.8cm)的蜂窝状小暗区。髓质增宽,卵泡被挤向周边,中央髓质及卵泡之间髓质回声增强,与卵泡形成明显对比。双侧卵巢动脉、子宫动脉未见异常血流信号。左侧卵巢内见2.3*1.8cm的卵泡。

结论:1.右侧卵巢多囊样改变。2.左侧卵巢探及成熟卵泡。

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:33

原帖由 emily宝宝 于 2010-6-25 00:24 发表 什么医生?来深圳?

亲,是陈本善医生。说是一定要来深圳,但是不知道什么时候。

睡了,晚安!!你是第一个进来的姐妹,祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:38

我听说中医院有个叫曹大农的医生,不知道怎么样,下个月去找她看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:42

em70 em70 我是第二个,LZ,我和你同一天的月经耶~  我们一起加油!!em71 em25 em25 em25 愿神眷顾着我们!

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:58

泡澡师示范的按磨手法:

1:双手在肚脐下面向一个方向打圈,然后再向另一个反方向打圈,这样交替。2:双手在管子的位置打圈,往两边推。3:双手交叠在一起,从胸口的位置往下推,推到子宫位置往下推。

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:04

原帖由 Kelly宝宝猪 于 2010-6-25 00:42 发表 em70 em70 我是第二个,LZ,我和你同一天的月经耶~  我们一起加油!!em71 em25" /> em25" /> em25" /> 愿神眷顾着我们!

亲,也祝你快快好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:23

伽儿你是东莞的吗?我上次看你在一篇博客留言说要去,加你QQ好像不存在,我也是前几天去的昆明,本来想和你一起去的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:25

还有你和我症状一样哦,陈也是说我左侧输卵管积水,右侧是好的,呵呵,真巧

点击查看全文