要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕70多天,一点怀孕的症状也没有,有没有姐妹是一样啊!!!

1551419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕已经70多天的,一点怀孕的症状也没有,有没有姐妹和我的症状一样啊!!!
没症状总觉得有点不真实,哎!!!
希望我的宝宝健康成长[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:02
楼主,你很幸福呃,没反应挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:05

HOHO楼主。。。我都快280天,,也没怀孕的所谓症状呢。。(除了肚子大。HOHO)

这样没什么不好呀。。至少不用受苦嘛。。HHOO

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:54

我也没有什么反应

应该不用担心的吧

个体差异嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 13:31
我也一直没有,但一个多月就开始腰酸,这正常吗?我到现在只去医院确认过怀孕,其他什么检查也没做过,总有点不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 13:46

放心吧,我也没反应呢,这样很好啊,宝宝可以吸收足够多的营养呢。很多姐妹们盼都盼不来的。楼主不用太担心了。

当然了。我那个时候也一样有种不真实的感觉呢,直到在医院里听到宝宝的胎心才终于有了做妈妈的感觉,吼吼!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 13:48

我现在也没有什么反应。

点击查看全文
跳跳宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:20
我现在还没有去医院检查呢,准备三个月后去BC看看.看到有很多姐妹出现胎停等现象,有点担心自己的身体.生个健康宝宝真是件不容易的事情啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:22
好羡慕楼主哦,我从知道怀孕(35天)开始吐到90天呢.最后那两天还狠狠的吐你几次.到91天就完全不一样了/呵呵,也怪可爱的.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:59
我也没有反应,刚刚建的卡,一切正常,呵呵,幸福的哦[em04][em04][em04]
点击查看全文