要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮正常 HCG不翻倍

4899622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮我看下,我该怎么办啊?

YJ32天去医院抽了血BHCG2006.98 孕酮是>40NG ,

YJ36天去医院抽了血BHCG7001.30 孕酮是33.13NG ,

YJ41天去医院抽了血BHCG18170.81 孕酮是34.09NG ,

YJ41天BC,胚囊10*11*11mm,未见胚芽和胎心.

HCG隔天没翻倍,医生什么药都没开,看到网上也有JM HCG翻的不好就打HCG针,医生却说我孕酮正常,打HCG针没用的,让过十天再去看下孕酮,做个BC.

JM们,我现在该怎么办啊,要不要听医生的??纠结中...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:30

我和你一样的情况。我的HCG上了10000翻倍就不好了。 我在打HCG和黄体铜,。 

点击查看全文
@可爱宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:42

娇、宝贝,没关系的,听说上了1W就不是成倍往上翻得,可是我的没上W之前也没翻倍,

你的孕酮是多少呀?

打HCG针是不是会翻倍的呀?

医生为什么不给我开呀?急死我了,她说打了HCG没用的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 23:27

不要打hcg,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:21

如果胚胎质量不好,就是打了HCG也不会翻倍的,但该努力的就努力,尽人事,听天意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:36

HCG 上万之后就不翻倍了啊,楼主,你第一次抽血是排卵后几天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:44

不是有翻倍么?哪里不翻倍了?

請教~~

点击查看全文
@可爱宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:12

原帖由 抓虎宝 于 2010-6-25 09:36 发表 HCG 上万之后就不翻倍了啊,楼主,你第一次抽血是排卵后几天

排卵后20天

点击查看全文
@可爱宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:16

原帖由 遥遥1121 于 2010-6-25 09:44 发表 不是有翻倍么?哪里不翻倍了?請教~~

YJ36天血BHCG7001.30

38天应该是14000

40天应该是28000

可我41天才18170.81 呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:25

可爱宝儿,我的孕铜28左右,一直这样,。  我已经测了6次HCG和孕铜了。 在10000以前翻倍都很好,。但是16号做的HCG是11400。21号才23000,,,24又做的是30000。。。。后面的情况很不好,医生说有可能是宝宝发育不好。但是我21号BC看到孕囊有卵黄囊。 我隔天打HCG已经打了3天了。 

点击查看全文