要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可爱的"童言童语"(有关问小朋友性别的话题)

47695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

童言无忌嘛.关于向小孩子问肚子宝宝性别的话题,我也问过侄子了.

第一次问,他一岁八个月,刚懂得跟着你说的每一句话的最后一个字,问,姑姑的是弟弟还是妹妹,答案,是妹;如果问,姑姑的是妹妹还是弟弟,答案是,弟.那会我们天天逗他,可好玩了.

第二次问,是我建卡的那天.他学会了说是或者不是的词语,正爱上过生日的感觉(我生日,我妈生日同一个月).再问同一个问题,答案.不要吵,是阿弟.(他正每天忙着为每一个蛋挞,蛋糕,饼干插蜡烛)..我说,姑姑想要妹妹,他再答,不要,要姐姐.我说,只能是妹妹,你要当哥哥.哭了,他去跟老公说,不要,他是BB,不是弟弟.

我24周三维回来,把B超单扫描进电脑,跟他讲,看姑姑BB哦.自从他就再也不摸我肚子,再问同一个问题,他很肯定说,不对.BB在电脑,不在姑姑肚子.问,那是弟弟还是妹妹.歪小脑袋想了很久,很认真回答到,我是哥哥.em14

正期待这个宝贝在我肚子宝宝出生那天的表现,这位好哥哥em14 .每天都对于我们大人要求他来跟我肚子聊天感到困惑(那天被胎动吓了一跳,再也不敢摸了,还没有胎动之前,摸肚子是他每天的工作,然后讲一大堆你完全听不懂的童言童语,我的胎教啊em11 )

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:48

em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:58

em14 好玩呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:37

我家大宝就一直说的是"弟弟",就想我给他生个弟弟,呵呵!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:01

em11 有意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:13

我的侄子也是这样,我问他,婶婶生弟弟还是妹妹,他会说妹妹,再问他是妹妹还是弟弟,他就会改口说弟弟,小孩真是搞笑,现在整天翻我的辐射衣说,婶婶BB了??有时候都不知道怎么回答他em14 

点击查看全文