要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝的大便总是有泡沫

563710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个多月了,这段时间几乎每次大便后半段都要拉一些泡沫出来,其他都很正常,吃奶呀、玩耍啊、睡觉啊、精神状态都如常,有人知道是怎么回事吗?

[em01][em03]
点击查看全文
隐形的翅膀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 13:11

有哪位妈妈知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 13:21
是不是有炎症呀?我带宝宝去医院的时候,大夫就问有没有泡沫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:48

我家的也是这样,我是纯母乳喂养,有人知道怎么回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 22:31

我女儿也是这样,

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:01

我家宝宝(快三个月了)最近也是这样,我上网查了查,应该属于腹泻的一种。有这个问题是自从我喝了啤酒之后产生的,喝啤酒后第二天开始拉泡泡,第三天好多了,第四天泡泡少了,不过便便次数还是有5次左右,我想没好的原因,应该是我还天天吃冰棒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:33

大便里多有泡沫是因为糖分发酵旺盛,多数不是异常情况!

不必担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 12:12

可能是腹泻,我家宝宝40多天的时候也这样,还因此得了红屁股。42天产检的时候医生给我们配了“妈咪爱”,吃了3天就好了,LZ可以问问医生是不是腹泻?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 12:40

我家宝宝也是拉泡泡,医生说是受凉,前几天买了个护脐带包着小肚肚就好多了,但是天气热又有些湿诊。这几天宝宝的大便没有泡了,可是不知为什么刚拉出来的是黄色的,放一上午,下午要洗尿布时怎么就变的发墨绿了呢?有谁知道这是怎么回事?妈妈说是受惊引起的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:47

我的宝宝也是
点击查看全文