要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕早期能吃什么??茄子\黄瓜\木耳菜\生菜~~~~什么都不能吃

6394215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL9天ZZY白板,可是还是很注意,今天在家吃了点木耳菜,好奇上网查了一下,发现不能吃,我晕,有过胎停经历的我,硬是把晚饭都给吐了出来~~~~,再查查,发现好多东西都不能吃,我那个晕呀~~~~.大家来讨论一下可以吃什么,什么不可以吃吧,一起总结吧!!我知道的:茄子\黄瓜\木耳菜\生菜\麦芽和燕麦\烤制的猪羊肉\薏仁\生蚝、田螺、生鱼片等生冷海鲜\桂圆\山楂\马齿苋\鳖甲

大家一起来总结吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:23

em16 em16 em16 

那到底能吃什么??

点击查看全文
冰脂心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:27

我也很想知道!!!!!希望有经验的JM们指点下em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:30

没必要太在意了,我想这些不会影响怀孕的,只要不过量!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:35

em27 醫生還讓多吃黃瓜呢。。。我今天還吃了根黃瓜和一些凉拌黃瓜

点击查看全文
冰脂心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:38

这个季节能吃什么呢,今天特意去菜场看了一下,基本上除了豆腐\青菜就没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:48

黄瓜可以吃啊,医生还说吐的孕妇可以把黄瓜当水果吃。木耳为什么不能吃?我一直吃

点击查看全文
冰脂心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:51

网上说木耳有活血的作用,早期不能吃!,黄瓜是凉性的!总之都有说法,纠结的一米!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:00

那怀孕的人,什么都别吃了,也用不着这么娇气吧~吃什么都适可而止.

点击查看全文
冰脂心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:02

我本来认为怀上了,两个人,可以不控制想吃什么就吃什么,~~~~,em16 

点击查看全文