要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天呐,公婆竟然要带着大姑姐家孩子来给我看孩子

79059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大姑姐家2孩3岁了,说是怕影响大孩学习,一直由公婆照看,但是我年底也要生了,竟然要带着那个2孩来长住,本来,婆媳就不好相处,再弄一个别人家的孩子,你说能处理好吗?老公是那种非常孝顺的人,爸妈说什么就是什么,唉,怎么办,想想就害怕!!!我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:20

em25 我在怀孕期把寄养在我家的大姑姐儿子给赶回去了,因为巨动手向我肚子扔东西.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:21

别跟他们客气,有谁比自己的宝宝重要呢

点击查看全文
小妖未成精 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:22

真愁人,真愁人呀,最近老多烦心的事了!烦!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:49

em16 对于影响宝宝利益的,一律抗拒!换成是我没的商量,老公别说是孝子,就算是有牌坊的也没用

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-6-24 20:08
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:12

如果你自己能解决看孩子的问题大可不用他们过来帮你带,如果你自己解决不了,需要他们来帮你带, 那也不好说不让他们带外孙,毕竟两边都是自己的后代,帮你带那边没人带的话人家也会有意见,老人是想两边都一起帮吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:12

那不行吧。你得跟你老公理性分析,要是不行,你就干脆自己找个房子单住

宝宝要小心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:26

看楼主怎么看待这个问题...如果能自己带孩子,不用麻烦老人家,当然最好了.如果要托付人家,小朋友要来,你也得接受啊..当自己生第二胎,第三胎就好了.

我家还有我哥哥一个两岁的呢.还不是每晚都和我睡啊.一天到晚看着我肚子总有着你想不到可爱的想法出来em14 

反正我是当自己儿子来看待我侄子的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:30

那最好就别来了  到时候不知道多麻烦 

点击查看全文