要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11月虎妈,20周产检,医生说肚子偏大!

719511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做例行体检,医生查完胎心让我起来,忽然对我说:“你是不是记错孕周了?”我说“不是啊。”医生又看了我一眼道:“你还是躺下,我给你也量下腹围和宫高吧。”上次都没量过这个,于是我躺下量,量完后,我问到底啥问题,医生说:“肚子看起来好大啊。”

嘿,上次来体检,排在前面测胎心的姐们还问我:“你也是怀孕吗?”那时还一点没看出来,这下竟然被说太大了。

这月体重涨了六斤,医生说长四斤正常,六斤有点多。

数据:宫高21CM,腹围:83CM

我查了下宫高果然接近20周的最大值了。

我饭量还真不大啊,而且还是胎盘后壁,不知是不是吃燕窝的原因,不敢吃了。胳膊,腿都没胖,就肚子长起来了。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:21

是蛮大的 我17周的时候 宫高15  腹围76

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:22

我也20周, 穿上衣服还没人看得出来怀孕. 比孕前长了2kg.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:23

孕中期每周长350g最标准, 一个月不能超过3斤.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:33

我孕前腹围70,到生时才82............

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:39

我也没人看出来我怀孕,所以我穿了我同学给我的孕妇裙。。故意挺着肚子。。。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:45

我也觉得自己肚子好大,下周一就要进行建卡后的第一次产检了。希望一切都好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:48

em16 我前壁的,24周腹围80CM,不过我是属于那种瘦妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:52

我肚子也好大,才4个多月就看着像5,6个月的样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:19

人家也说我肚子大,十六周时宫高15CM,腹围76CMem32 ,一个月胖了五斤

点击查看全文