要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝你是女孩妈妈也同样爱

661119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    第一次去做B超检查的时候是四个月还差三天,当时B超大致显示出来的是男孩子,老公也看到懂因为老公也是医生,当时老公的同事说现在算起来还是比较小,在过两个星期在去做次检查,时间过了两个星期,老公的同事一看,上次看到的DD不见了,上面什么也没有,找了很久还是毫无发现,他们为了安慰我说,B超做的未必就一定准确,第五个多月的时候又一次去做了B超 结果跟第二次一样,啥也没有,找了半天也没有找到DD。这一次我是信了,我怀的是女儿。
    女儿是母亲的小棉袄,这个我懂,自己的思想却很封建说服不了自己还是喜欢生个儿子。老公没给我压力,他喜欢女儿,婆婆也没有给我压力说男女都一样。可我怎么就给自己这么大的压力呢。

现在宝宝会踢了,有个小生命在肚子里一天一天的长大,突然觉得做母亲真伟大呵呵。还记得有一次做B超的时候宝宝正张大的嘴巴大概是在吸羊水,那一刻可把我激动的,宝宝妈妈现在不求你是男还是女孩,妈妈只求你健康平安的来和妈妈见面。这是我们的约定好不好 O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:21

em67 em26 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:40

别那么介意男女,每个宝宝都是和父母有缘才会来到你身边的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:34

em25 em30 是啊缘分啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:55

我怀孕前也喜欢个男孩,但是等我真正有了宝宝后才发现男女对我来说并不重要,重要的是宝宝的健康和平安,所以男宝女宝我都爱!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:01

em41 em41 em41 男宝女宝都是宝,我都喜欢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:06

都说女儿好呢跟妈妈最贴心,我的也是虎妞em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:28

我也爱我的女宝宝em67 

儿女双全最好em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:35

我们家糖糖也是女宝宝 糖糖 妈妈和爸爸都爱你哦 你要健健康康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:39

我女儿就很贴心了

无论儿女,自己都会爱的

点击查看全文