要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
70147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道你们有没有这样的问题?就是吃了玛特纳,胃特别不舒服,总有一种反胃想吐的感觉,有时还会特别涨,真的很不舒服。

我不清楚这是玛特纳的副作用,还是早孕反应。反正胃总是涨涨的,心也被顶住了。

怎么办啊~

点击查看全文
幸运小妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:27

顶起em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:33

LZ几个月了?前三个月胃不舒服是正常的

点击查看全文
幸运小妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:07

上一次的感觉都没有这么强烈啊~现在每天每时每刻,胃都是不舒服,都有一种想作呕的感觉。都没有心思工作了~~em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:48
亲我现在也是你这种情况!发现怀孕40多天,一开始服用玛特纳就开始反胃呕吐了之前只是轻微的胃部不舒服,吃了后就厌食了和你的情况一样,吃了2天我就停了 。害怕是玛特纳的副作用,也有同事说是正常的,但自己的身体自己清楚!服药前和服药后症状很明显不同。现在翻页比价吃得下了 ,但就是害怕宝宝初期营养没给够。 所以想请问一下亲!你当时停止服用玛特纳了么?怀孕初期3个月你吃DHA了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:13
我也有吃啊!我是四个月开始吃的,没什么不好的反影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:15
我也吃这个的~没有任何不良反应~
<br/>挺好的,还是大医院推荐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:15
我吃的那几天狂拉肚子,不知道是不是玛特纳的原因,停了之后就好了,现在不敢吃了
点击查看全文