要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家几个月了呀,如何进行胎教,有经验的朋友请进

131247854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家老婆怀宝宝今天刚才满3个月,我和老公都想应该进行胎教。看了网上一些父母的教育经验,也咨询了一些专家的建议,觉得从现在做起。今天在网上好好找了一整天,找到由专家编写的胎教音乐完美七部曲。让老婆和宝宝听了一下,有着海浪、鸟鸣、童稚、牙牙学语、玩具的声响、宝宝与爹地妈咪的亲密对话……等等令人熟悉的自然音效,肚肚中的宝宝都踢了我一下,大概他也喜欢听吧,觉得是一套使宝宝快乐展现笑靥、舒缓情绪的胎教音乐创作。 为了宝宝的智力开发,在这里和大家谈谈我的胎教经验。

需要的朋友,请留下你的QQ邮箱。让我们一起对自己的宝宝胎教教育。QQ859233277

可爱宝宝系列一---创意狂想曲宝宝的创意狂想曲~旋律活泼的现代儿童音乐,让小脑袋捕捉其中的跳跃音符,使宝宝的创意能力与想象力无限延伸!

可爱宝宝系列二---大自然合唱曲也许你觉得古典太沉重;也许你认为流行太轻浮。听到Lovely Baby里孩子牙牙学语声时,彷佛让我看见了天堂。宝宝与大自然的合唱曲~森林、鸟鸣和海洋的唱和,融入丰富的音乐元素,使宝宝透过音乐来探索这个奇妙的世界!

可爱宝宝系列三---妈咪我爱你宝宝给妈咪的歌~宝宝与妈咪、爹地在亲密互动中,开放地流露感情,在爱中建立自信,无忧健康地成长!

可爱宝宝系列四---快乐嬉游曲宝宝的快乐嬉游曲~让宝宝在轻快的节奏律动中,尽情伸展小身躯,舞动嬉游,培养肢体协调,使宝宝智力与身心平衡发展。 可爱宝宝之系列

可爱宝宝系列五---较一般纯古典音乐更能抚平幼儿躁动不安的情绪,使脑波在专注聆听中,转换为心绪放松时的α波,使宝宝在潜意识无负担状态中,发展智能,开启未来想象力、创造力和无限学习潜能。

可爱宝宝系列六-------我与贝多芬一串音符,让灵魂宁静,一段旋律,让身体舞动,不仅仅使得生命的能量得以储存,更可以启发潜能与创造力,彷佛受到了大自然的抚慰而使繁乱的情绪得以稳定

可爱宝宝系列七----宝贝乖乖睡 ( Lovely Sleepy Baby ) 在童声笑语柔美和谐的舒缓旋律,融合了深层海洋律动的声效,营造出舒适平和的声音环境,是一张最能缓和宝宝焦躁情绪的音乐专辑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:17

我老婆有四个月了,正需要,楼主给一份给我好吗?QQ57545343谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:30

楼主,怎么不能留邮箱,是不是系统出问题了。刚才只好QQ联系楼主,已经收到这个胎教文件,很不错,有鸟叫的声音,很清脆,大自然的和谐。谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:43

我也想要一份,能发一份到我QQ邮箱吗? 398088196,在此先谢LZem64 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:00

麻烦楼主给我一份吧,最近一直在找呢,我的QQ:330190778

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:41

心情胎教为主

每天听一些优美的旋律,半小时这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:54

我现在每天晚饭后听胎教音乐~~em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:38

楼主,我也在寻找这方面的呀,听朋友说从第二个月就要搞胎教了,我现在差不多六个月了。我也要,谢谢QQ2564534

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:46

麻烦楼主给我一份了,我的QQ是6232629

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:46

呵呵,没觉得胎教有用,只是愉悦妈妈的心情而已,所以没有胎教em64 

点击查看全文