要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

亲身体会,说一下明治奶粉和新西兰K的奶粉

1803733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在47天,还没出来之前,就一直在网上查询,什么奶粉好,因为担心奶水不足,最终选中了明治本土的奶粉,宝宝出来了,果然奶水不足,加上我家宝宝胃口大,奶水只够塞牙缝的,于是就奶粉和奶混合喂养

吃明治的时候,宝宝的s大便是金黄色的,一天大概要拉个四五次,大便里又很多的白的一粒粒的,后来才知道是奶瓣,大便也是相对比较稀,不过都算是正常的,不过每次宝宝放P的时候,都会有一点点的便便带出来,当时老公还说宝宝是不是肚子不好,不过后来一直能吃能啦,而且大便颜色形状都不错,就随他去了

后来因为日本口蹄疫,明治奶粉都买不到了,就张罗着要换奶粉,网上一直在看其他妈妈们的经验,最终选择了新西兰的K  买了一罐回来,现在还在转换奶粉的过程中,记得大概是宝宝40天左右的时候开始每天加一次新西兰的K奶粉 从43天开始,宝宝开始两天一次大便,而且大便变得比较又形状了,不像以前那么稀,变得有点厚厚的,像花生酱一样,奇怪的是没有奶瓣了,呵呵,放P也没有便便带出来了,我琢磨着是不是因为转换了奶粉,所以这个奶粉更加适合我家宝宝吸收了呢,还有就是明治奶粉虽然没发现什么不适合的地方,但是觉得泡了以后泡沫比较多,而K的奶粉泡了以后没什么泡沫,所以前天就直邮了一箱,从新西兰发货过来,希望宝宝吃的壮壮的,身体棒棒的

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:56

还要补充的就是,两个牌子的奶粉我家宝宝吃了都不怎么上火

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:07

楼主我也给宝宝吃的是K奶粉,能否短我个直邮店家啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:12

能否短我个直邮店家啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:10

我家宝宝也是喝明治,拉出来的大大跟楼主形容的一模一样!也是黄黄的里面有一粒粒白色的,大便也是比较稀,一天能拉5、6次,放屁也是会跟出点大便。不知道是不是他不适应明治奶粉?他现在刚好20天,喝了两桶半了,也没有上火现象。不知道要不要换奶粉,换奶粉也不知道换什么牌子好,还有就是怕他太小,换奶粉对胃不好,家里还有3桶半的明治没喝完。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:33

有奶瓣应该是不适合宝宝吧

我儿子吃明治没有奶瓣,不过大便一直比较稀,大约是满4个月才开始成形的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:37

偶也想知道K奶粉好不好 偶朋友要帮我邮购 可是我怕宝宝吃了上火没敢邮 还有问下楼主 从国外邮来一箱是多少人民币啊

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:52

原帖由 ㈠錯再錯 于 2010-6-24 19:10 发表 我家宝宝也是喝明治,拉出来的大大跟楼主形容的一模一样!也是黄黄的里面有一粒粒白色的,大便也是比较稀,一天能拉5、6次,放屁也是会跟出点大便。不知道是不是他不适应明治奶粉?他现在刚好20天,喝了两桶半了,也没有上火现象。不知道要不要换奶粉,换奶粉也不知道换什么牌子好,还有就是怕他太小,换奶粉对胃不好,家里还有3桶半的明治没喝完。

换奶粉只要是逐步逐步的转换,是没有什么问题的,只要宝宝现在能吃能拉体重也在长的话,就先把家里的喝完再换吧,我宝宝我觉得喝了K的奶粉以后,体重好像长的有点快了,呵呵

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:53

原帖由 hyhhll 于 2010-6-24 22:37 发表 偶也想知道K奶粉好不好 偶朋友要帮我邮购 可是我怕宝宝吃了上火没敢邮 还有问下楼主 从国外邮来一箱是多少人民币啊

990一箱连邮费在内,今天差了一下运单,正在香港海关接受检查em70

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:55

我准备也想换这奶粉,能否给个直邮店家啊

点击查看全文