要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,有炎症或内膜异位的JM看看哈

1182113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-10
强阳的时间: -

我去年11月流产了,宝宝没保住。今年又开始备孕,前几个月一直没有动静。6月好孕了,总结一下我的心得:

1. 我有子宫内膜异位+腺肌症,经过中药调理貌似作用不大,后来我放弃了吃中药,办了张家门口的健身卡,经常锻炼身体,再加上我每天敲带脉、推腹、按揉两腿的三阴交穴位各15分钟(感兴趣的可以上网查一下对女性病有效的穴位),刚开始揉特别痛,后来久了,就不痛了,月经也得到改善

2. 有阴道炎的JMS注意了,看到网上经常说阴道炎对怀孕没有影响,可我不这么认为,我之前觉得自己的阴道炎不是很厉害,所以一直没有治疗,直到6月初例假干净后,我做了治疗(臭氧什么的),结果这个月就怀上了,我觉得应该有些关系吧

3. 还有一点最重要的,就是我戒了冷饮冷食,只要是低于常温的都不喝不吃。不少贪凉的JM都会出现痛经等妇科毛病,所以请大家尤其是宫寒的JM管住自己的嘴

暂时想到这些,以后想起来,再补充吧,希望JMS早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:10

祝贺你.

2011年正月的大兔子妈妈QQ高级群113627479,欢迎你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:11

祝贺你.

2011年正月的大兔子妈妈QQ高级群113627479,欢迎你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:13

恭喜楼上的准妈妈们,这个6月我也要加入你们的行列em32 em25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 16:16

恭喜月月

点击查看全文
妞妞82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 16:17

上次胎停,不知这次能否顺利度过头3个月

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:08

羡慕,祝福一个!em25 

我也好想快点要BB,希望时间快点过去吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:09

em37 恭喜好孕哦!!!我始终坚信和宝宝的缘分到了就有了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:55

GXLZ,接好孕棒了,希望我也尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:50

LZ的这些方法我都做过,就是没坚持.

以后天天坚持.

祈祷早日怀上宝宝.

点击查看全文