要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵不好怎么办?

157328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直不准,自从15岁来月经后一直都不准,虽然当时痛经,不过月经量还可以,可是到了大概18岁左右,会经常一个月来两次(也不知道其中的一次是不是叫排卵期出血),如果是一个月来两次的时候就不痛经,但是经量很少,而且颜色不正,有点偏褐色。如果一个月来一次那就会痛经,经量也比较多,这样的情况一直持续到22岁那年夏天,突然有次来月经一直都是黑色的,量很少,因为当时不懂事,一直都不去检查。后来到了25岁左右,因为痛经的时候会痛的很厉害,有时候还进医院打止痛针。就去医院看了几次,吃了几副中药基本上痛经问题已经好了。

说明下我的经量一直都不是很多的,我很多朋友晚上要用很加长的卫生经,有时候还要弄在床上,可是我现在31岁了,好像只有很少数几次会弄到床上,那几次都是痛经的。

现在想要怀孩子了,检查出来基本都是好的,起初支原体衣原体不好,后来夫妻两个都去检查了,治好了,输卵管没有检查,因为从来没怀孕过,医生说不用去检查。我老公的精子去年大概11月份去检查的,医生说精子质量还可以,就是有点白细胞(医生说有点炎症)不过当时太忙没去治疗白细胞。

想要怀孩子了,可是月经一直不准又不好,去年去检查时候睾酮显示很高,医生说我可能有卵巢囊肿,建议我吃达英三个月,停药就要孩子,可是因为之前听人说避孕药吃了要半年后才能要孩子,所以达英停了后的当月避孕的,可是到后来一直都没怀上,医生说睾酮可能又高上去了,今年4,5月又吃了两个月的达英,6月7号来的月经,月经量一般,而且第一二天都是一点点的褐色的,以前也是这样头两天基本很少,第三四五天多点,后逐渐减少,一般要持续7-8天。

这次在月经第五天吃了克罗米芬,连续五天后,月经第十天(16号)去做B超测排卵:左边12*7,右边8*7,内膜5mm,医生说左边那个算是优势卵泡。

月经13天再测左边13*7,右边11*7,内膜还是5mm;

月经15天再测左边14*10,右边11*7,内膜还是5mm;

月经17天再测左边和15天一样,右边12*9,内膜6mm;

医生说这个月估计没戏了,卵泡发育太慢了,而且内膜太薄,让我月经20天再去测。因为我现在人在天津塘沽,这里似乎都没有好点的医院,,去天津市里又太不方便,我每次检查结果都电话告诉我杭州的医生,医生指导我买药,像补佳乐这里的医院有却不肯开,说对怀孕不好的,可是杭州的医生说这在10年前认为确实不好,但是现在检测结果是可以用的。后来又指导我买增加内膜厚度的胚宝胶囊,可是这里医院和药房都买不到。

杭州的医生说我只能下个月增加克罗米芬的量,然后再试,如果再不行的话,只能打针了,我有同学和我差不多的情况,也在同一个医生那里看,后来是打针怀上了三胞胎,打针和吃克罗米芬怀多胞胎的几率要大点的。

不过打针后如果当月没怀上的话,半年内不能怀,因为打针对卵巢刺激过度的。

不过我同学以前月经都准的,而我向来月经不准,不知道我能不能像她那么好孕,希望懂的姐妹们能指点下。谢谢!

点击查看全文
菜帮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:02

或者我这个应该叫卵泡发育不好,真希望下个月克罗米芬加量后会有好孕。

点击查看全文
菜帮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:33

6月26号月经20天再测卵泡和月经17天一样,医生说这个月放弃吧,难过!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:25

我也是卵泡不好,我比你更惨,月经的第11天跟14天去检测还没有优势卵泡,然后第17天去的时候说泡泡没了,也知道是排了还是怎样了,反正连影都看不到了。在我几乎放弃的时候,就在第23天我用排卵试纸居然测到阳,而且有明显的白带拉丝,体温也升高了0.3左右,我想我是排卵推后的吧,所以安排了功课,也不知道这个月会不会中,就算中了也应该是小卵泡排卵吧,因为这几天体温一直高温,如果这个月没中的话我准备下个月吃中药,我不吃促排西药对身体伤害大。

点击查看全文
菜帮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 13:02

如果你月经什么都正常,是要自己先试试,促排的药不能用的太多,不然卵巢会刺激过度,其他到是没有问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:30

我上个月去做PL监测被医生告知无排卵,让YJ期去抽血化验激素,激素值我看都在正常范围内,那个医生看确怀疑我多囊(估计是因为我毛发重),给我开了一盒克罗米芬,我就第一天吃了一次,之后就没吃了(我不太相信医生的判断,打算还是监测下再说,因为监测的医生说会有不排卵的月份,并不一定有问题),看过之后因为去了外地所以也没检测没测PL,20号才回来的,所以这个月打算顺其自然,希望能好孕!em25 其实我内心还是很纠结的,也不知道自己问题到底出在哪

点击查看全文
菜帮子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:15

我也是去年被医生怀疑多囊卵巢综合症,因为我月经不准,体重增加很多,月经第三天去抽血化验睾酮高,于是医生配了三个月的达英调理,吃的时候月经很准的,量也还可以,停掉后又开是乱了,今年又吃了两个月达英,于是这个月开始吃克罗米芬促排,结果泡泡发育的不够大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:37
天啊我也塘沽的啊 我们交流下 也说我排卵不好但是排了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文