要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

JMM都是几周胎动的啊?20周后就要数了么?(附孕19W+5肚肚照)

807831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月5日末次月经 最近感觉到宝宝动了 有时明显 有时不明显, 动的时间、次数都不规律   姐妹们都是这样的吗?   对了 我是在左侧很下面感觉到胎动的。

我预产期在11月12  有在预产期在11月的姐妹加入我建立的群一起来探讨 分享吧 :  QQ群:27210349

我附带了刚刚拍的肚肚照  嘿嘿 娱乐一下 给大家猜猜男女吧。。。(没做过B超 还不知)

点击查看全文

rosaping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:47

em29 貌似没人 沉的好快啊。。。顶一下。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:50

呵呵,肚肚挺漂亮的呀。

我家宝宝到处乱动的。不过好像右边多点呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:07

我也2月5日末次例假,我14周就动了 早就很有力很频繁了,现在都能摸到他小屁股了。

要30周才开始数胎动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:12

都摸到小PP啦。我都不知道哪是哪,现在动的地方跟前一段不一样了,好像是拱的唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:17

跟楼主预产期一样,能感觉到宝宝动,不过动作很轻柔,根本没大动作,宝宝实在是太懒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:18

我都32W产检的时候医生还米交待回家要自己数胎动,而且我宝宝还绕脐一圈em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:21
原帖由 firy 于 2010-6-24 16:07 发表 我也2月5日末次例假,我14周就动了 早就很有力很频繁了,现在都能摸到他小屁股了。要30周才开始数胎动。
  你能分辨出来哪里是宝宝的PP? 好厉害哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:22

我家宝宝动的少  也从来没有鼓包  所以特别羡慕鼓包的姐妹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:22
原帖由 弱水彼岸 于 2010-6-24 16:17 发表 跟楼主预产期一样,能感觉到宝宝动,不过动作很轻柔,根本没大动作,宝宝实在是太懒了
  我家宝宝也懒 有次一直到下午两点才动了两下 我跟老公说 宝宝好懒 现在才起床em67   老公说 打他PP  哈哈
点击查看全文