要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是不是我有点小心眼啊

35006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕了刚16周,前几天老公的姐也打电话来说她也怀了,比我晚不到两个月。我是12月13日的预产期,她是2月几号的预产期。老公他们家是农村的,她姐现在有一个儿子现在8岁了,和自己的老公在东莞打工带着小孩一家三人,婆婆说马上放暑假了到我们这边来咯,顺便修养下,我也默许了,毕竟都是为人女儿的。可是,老公那天招呼都没打一下的就在吃饭的桌子上跟婆婆和我说:老婆,住姐姐怀孕了,这放暑假了把姐姐和小孩一起接过来住,顺便也让他们不回去了,让他们这下半学期就在这读书和休养好了。。。我当时都还没反应过来,又迫于婆婆在场不好当面拒绝,就说看你姐他们的意思咯!

我们条件也不是很好,现在我怀孕了也没出去上班了,家里的经济来源都靠老公一人,我们自己还有个快十岁的女儿在读书,一家五口人房间刚好三间睡房,如果只是来玩下挤下也无妨,可是时间久了难免不方便,他们是一家人觉的无所谓,可我干嘛要憋屈自己啊,来的人还是以孩子和我一样的孕妇。

我公公不是很同意,因为他很懒,家里什么事都不动手,接小孩好不容易摆脱了,包给人家司机接送了,现在又来个外孙子要他接送《姐的小孩来了不可能读和我小孩一样的实验小学,要交片外费的,只有换一家小学》,他说,我是懒得接送,因为公婆每天下午都要出门打牌到快到6点才回。多了两个都是要照顾的人,我可不想没事给自己找堆事做,婆婆平时事都闲多上午都干完,下午好打牌,到时他们都走了,不就剩下我跟他姐俩个在家,到时还要我去关照她,我本身就好勤快的,人多家务更多来来去去的都是灰,去年拖地掉了一个孩子,我现在都不敢拖地了,但是看见家里又杂子不扫我心里难受。。。。

姐妹们你说怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:35

em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:00

人多生闲气。

当然是和你老公说不要来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:46

玩个把月可以,住就免了吧,隔远一点还亲热一点,住在一起难免会产生问题,和你老公好好说说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:28

一定不要让她们来,吃力不讨好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:20

em28 还是别来的好,时间长了肯定有矛盾。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 09:30

千万别让来,来了肯定生矛盾。弄到最后你是好心反倒落不了好。而且像这个你直接拒绝就好了。就告诉你老公你没有精力照顾他们。让她们照顾你也不好,而且家里俩孕妇也怕你婆婆吃不消就行了。

点击查看全文