要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

40天B超宫内无孕囊怎么办?

657315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经5月14日,6月15日ZZY测出强阳,6月23日感觉左侧腹部有点胀疼,上厕所时发现手纸上有粉红色,去医院医生让做B超,结果超声提示:宫内未见典型孕囊。医生让我再等4,5天再去复查B超,怎么办、帮我看看!现在还有一点咖啡色分泌物,不用纸擦是看不见的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 15:33

怎么不验个血看看HCG和孕酮呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:57

有咖啡色分泌物的话,那你要注意休息,我去年刚怀孕30天时有褐色分泌物,自己也没当回事,结果到58天时自然流产了。及时去医院抽血查个孕酮和HCG,一周后再去医院B超排除下宫外孕。不要过于担心!

点击查看全文
格格妈2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:39

原帖由 舒芸健康宝 于 2010-6-24 15:57 发表 有咖啡色分泌物的话,那你要注意休息,我去年刚怀孕30天时有褐色分泌物,自己也没当回事,结果到58天时自然流产了。及时去医院抽血查个孕酮和HCG,一周后再去医院B超排除下宫外孕。不要过于担心!

我也觉得很奇怪,医生她不让我先查血,而是先查B超了,你去年流产时肚子有疼吗?我现在肚子也不舒服,隐隐有点疼,但不流血!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:42

感谢姐妹们的支持,都来说说吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:12

先不要紧,放松心情,一般都是先出点咖啡色分泌物,后来才见血的 ,b超现在还是先不要做的好,先去医院抽血查个孕酮和HCG,最好不要座公交车了,自己开的可以,找最近的医院,找医生先开保胎药,最好找老中医,只要胎儿正常保胎的好都是没有问题的,<注意:医生叫查b超只是看看是否宫外孕,b超做早了其实也什么看不到时他们又会说一些吓唬人的话,十有八九没有出现咖啡色分泌物见血,到后来流产大多都是做b超动到胎气了,有一些医院医生在给孕妇做b超时都是按的很大力的,那样不好,胎儿不好是会自然流产的,这些话都是我家一个老接生医生说的 ,怀孕早期孕妇肚子也不要给其他人摸自己的老公也不行,那样有一些人也会因此动到胎气的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:23

MM做的腹超吧?腹超不容易看清。我是5月13号最后一次月经,因为很害怕是宫外孕,我6月15就去做阴超确定宫内了

不过我排卵比你早,我一般周期都是26到28天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:21

别太紧张,有可能是你排卵晚 一般四十五天到五十天能看到的

我排卵也特别晚,所以第一次B超五十多天也没看到孕囊,但我第隔了将近二十天做第二次B超就看到了,而且胎心搏动也有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:30

我也是5.14YJ的,21号去BC也是什么都看不到,我打算明天再去做一次BC不行的话就做阴超,哎烦死了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:14

原帖由 蜡笔小葵 于 2010-6-24 23:21 发表 别太紧张,有可能是你排卵晚 一般四十五天到五十天能看到的我排卵也特别晚,所以第一次B超五十多天也没看到孕囊,但我第隔了将近二十天做第二次B超就看到了,而且胎心搏动也有了

谢谢MM。我现在左侧小腹有点胀痛,所以比较担心宫外,等待真的很熬人!

点击查看全文