要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

精子差,大家进来帮忙啊

566713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

节欲1天检查精子,精子密度41.92,活率47.05%,a级1.36%,b2.05

,c:43.64,d52.95,畸形18%。

1年未准了,大家有什么好的办法show一下哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:31

我也一样

em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:57

不是要禁欲3天的么?当初我老公也是弱精,我给他吃了五子衍宗丸和VE,调整好心情也很重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:10

LS的宝宝好可爱!

我老公也是吃五子衍宗丸和VE,效果很好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:28

各位JM,五子衍宗丸和VE是不是要提前吃?还是同房前几天吃也行?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:30

各位JM,五子衍宗丸和VE是不是要提前吃?还是同房前几天吃就好?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:30

各位JM,五子衍宗丸和VE是不是要提前吃?还是同房前几天吃就好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:18

五子衍宗丸和VE要一直吃,吃一段时间再去医院检查下看看情况有没有好转,过程可能会比较漫长,其实每个人的情况不一样,我老公吃了几个月吧,然后我们也没去检查,当时我们看了很多医院,吃了很多药都没效果,反而变糟了,我是抱着试管的心情让老公吃五子衍宗丸和VE的,没想到几个月我就怀上了,可能心情很重要,楼主不要精神太紧张,放松心情好孕自然会来的!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:37

查精子要禁俗4-7天以上

楼主,你老公的a+b级太低了,这个加起来最少要大于50%才算正常的

你一年未准可能是老公精子有问题,找医生复查后有问题早些调理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:17

如果你老公工作太累太辛苦也可能会不好的,我老公年初测了一次结果不太好,后来吃了VE,也没好好吃,9月初又测了一下,发现比年初好了很多,后来总结了一下应该是我们过年回老家折腾了一个春节太累的缘故。

精子质量不是恒定的,好好养一段就会好,一定要放松。

点击查看全文