要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

TMD,孩子都还没生,就想着放老家他们带

1190557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在快四个月了,老公那些八卦亲戚就说生了放老家给老人带,我说了句不行,惹来了好多人给我打电话。包括我妈和我表姐,都说我不能说不放老家。我这样说有错吗?我就在维护着把孩子放身边的权利也没有吗?害得我哭了两场!!!真郁闷
点击查看全文
黄金林宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:03

每每想起过年宝宝才两个月,就要叫我放老家。我就忍不住想哭!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:05

孩子还是自己带的亲,小孩很多方面的素质都是要从小培养的,如果有时间还是自己带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:06

不给。干嘛放老家。。我婆婆就老说等宝宝能跑了带回老家带,我跟老公坚决反对,艰苦奋斗为嘛啊?有个宝宝希望给他个好环境成长,弄回老家不白奋斗了em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:06

如果他们要带就叫他们住你家,一起帮忙带也不错,反正最好不要离开妈妈身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:07

支持LZ,坚决要自己身边带,那是我们自己的孩子,又不是他们的~凭什么要他们帮我们做决定~!!!em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:15

我婆婆也经常说等孩子不吃奶了就放家里让她带!!听了这话我就生气!现在的孩子不只是养大了就行还得教育!孩子需要的是父爱母爱!既然生了就有权利养他教育他!!!em71 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:19

就是嘛,有时间还是自己带,而且自己带跟自己亲!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:29

还是自己带好,为什么一定放老家,我们是孩子父母有权决定

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:33

也没什么生气的啊

想想家人其实也是为你好啊

这样你躲省心啊

我也能理解楼主的心情啊

生了孩子可能是舍不得他不在身边的

那就让父母过俩帮忙带或雇保姆带好了

生气对宝宝不好哦!