要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

老公出去应酬,你能接受老公叫小姐吗?都来讨论一下.

23031673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公每次出去KTV应酬,别人都会给大家叫小姐,前天晚上又是这样,到半夜两点才回来,刚怀孕两个月,家里就我一人,医生说要躺床上休息,心情保持舒畅,可是他这样我很难接受,虽然他不是经常有这样的应酬,也明白他说的身在江湖,但很严重的是他的思想似乎已经快要迷失自己了,他叫我大方点,说别人的老婆都能接受,你有什么不能接受的?他说要顺应社会的发展……,这些话听起来令人心寒。

有男人的需求,才有小姐和小三的出现,但相信不是每个男人都会走到这一步。应酬叫小姐的风气已经成为不争的事实,被社会默许,没人能够阻止,但希望他心里还能有杆分辨是非的称,可听他说的“要顺应社会发展”这句话来看,似乎他心里已经没有那杆称了,可能连个原则底限也没有,有些事可以顺应社会,有些事如果顺应社会就会有很悲惨的结局。有时候想跟他理智的正视这个问题,想谈谈他心里对这个事的真实看法,但他总是避而不谈,只叫我不要多想,不会到那一步的。可是吵架时,才能听到他说出这样的话,但并不确定是气话还是发自内心的。

其实蜗居里面,宋思明的结局不正是“顺应社会”发展的结局吗?

大家都来讨论一下,

1、你如何看待这样的社会风气?

2、如果想发表回复的是先生,想请问你出去应酬的话,叫小姐的原则底限是什么,你真的认可这样的社会风气吗?

3、如果您是位女士,请问你能从心底里接受老公应酬叫小姐吗?你知道他叫小姐了,心情会受影响吗?(请你发自内心的聊一下你的心情)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:43

这哪能接受啊。别说真找了,就我现在凭空想想,我就觉得好心痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:53

1、社会风气确实不良,可以说肉欲横流,金钱和情色等价,这也是无耐的,不是我们能改变的,面对现实,因为现在的性太廉价了,而作为妻子,那更差了,LG在外找个小姐还得付费呢,回到家中,做妻子的还得侍候祖宗一样的,成了免费的保姆。

2、心底接受不了,但次数多了就习惯了,与其每次听他哄,还不如自已索性不理会这些事,相信男人的话,猪都会上树。一个人要为自已所做的事找理由的话,理由太多了,也太容易了。为了孩子,也就接受了,心里不接受能怎么办呢。离婚是不理智的选择。至于心情咋样,呵呵,心情是自我调节的,女人没有老公疼爱,一样很快乐,只是很多JM都没看到问题的本质。没事多做做SPA,很多会所帅哥很多的,反正看好了LG的口袋,化的也是他的钱,呵呵。自已的心情好坏何必要受男人左右呢。自已开心就行了,这个世上有廉价的女人,这世上也有廉价的男人。各过各的就完事了。结婚这么多年,现在孩也大了,刚开始接受不了,现在我觉得我活得很洒脱。

点击查看全文
lydiajoye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:05

我们就是刚开始,去年十月才结婚,我LG真是傻,他说别人的老婆能接受,为什么我就不能接受,我说:“天下没有一个女人能接受自己的老公出去找小姐,就算是为了应酬也不可能真心的接受,嘴上说接受的只是在装傻的聪明女人,而我做不了聪明女人,只会做傻女人,把问题拎出来。”他却觉得我是无理取闹,太小心眼,天啊,我这个男人也都这么傻,真的相信同事的老婆们会真心接受自己在外面叫小姐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 15:14

无法接受,真找了的话就别让我知道,知道了日子就没办法过了。、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:54

原帖由 lydiajoye 于 2010-6-24 15:05 发表 我们就是刚开始,去年十月才结婚,我LG真是傻,他说别人的老婆能接受,为什么我就不能接受,我说:“天下没有一个女人能接受自己的老公出去找小姐,就算是为了应酬也不可能真心的接受,嘴上说接受的只是在装傻的聪明女人,而我做不了聪明女人,只会做傻女人,把问题拎出来。”他却觉得我是无理取闹,太小心眼,天啊,我这个男人也都这么傻,真的相信同事的老婆们会真心接受自己在外面叫小姐。

你这个男人不是傻,而是很精明,他是骗你说别人的老婆能接受,所以让你委曲求全也接受。他是精到家了,给自己找小姐找借口呢,千万别相信男人那张臭嘴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:18

如果是我老公,我选择拍死他。有一次就有两次……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:37

有一次我老公的同事辞职不做了,我老公的另一个同事就跟我老公说XX要走了,我们请他去唱歌给他饯行吧,当晚我老公就带上我和他的同事一起去KTV开了个包厢,去了那里没多久然后我就看见一个老女人(传说中的妈咪吧)带了一群女的进来排成一列站在我们面前,我第一次看见这样的阵势,就傻了,可能是我在那里的原因吧,老公的同事不好意思就说不需要小姐,然后那群女的就出去了,后来我老公就跟他的同事说没关系呀,别因为我老婆在这里觉得不好意思,想叫就叫,后来老公的同事各叫了一个小姐,然后我就在那里看他们玩,猜拳唱歌,那些女的好主动呀,主动去抱还有亲老公的同事,其中一个同事是已经结了婚的,而且当时他老婆好像还是怀孕了的,不过那个同事也没做什么,那个小姐要亲他他都躲躲闪闪的,当时我就在想,要是我老公这样子,我不知道会有多难受,刚开始那两个女的还挺规矩的,到后来就慢慢现出原形,其中一个骚得要命,唱完歌准备回去的时候给那两个女的钱,那个骚的把钱直接塞内衣里,我老公就说,哇,这样也行,那女的就笑了笑,还做了一个动作,就是站在我老公面前把他自己的内衣拉下来给我老公看,我马上就把老公的眼睛摭起来,妈的,那女的当我面前都可以这么做,我不在的话那还得了,后来只要我老公一有应酬我都会想他会不会去叫小姐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:43

男人变质了都是这么无耻

他说别人老婆都能接受,叫他找几个来联名公署一下看看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:31

其实天下男人差不多了,就像说天下乌鸦一般黑一样,只是大凡种那所谓居家男人说得好听点是会过日子的男人,说得难听点是没什么本事的男人,其实他们也想要这样做,也有想出轨的或已经出轨的现象;

那另外一种就是大凡稍有点本来能赚到点钱的男人就基本上会有这样的事发生,只不过很多男人因为还是很爱自已的老婆而做得小心翼翼,不让他的老婆知道而已。

叫小姐说得好听点是应酬,说得难听点就是嫖娼,叫了小姐在包箱里喝喝酒,猜猜拳,这摸那摸完后,还不是要去宾馆开房啊,还有的夜总会包箱里有现成的房间提供现买现卖的,这种社会风气就是这样的,很多女人天天呆在家里,不像一些男人一样天天跟这种社会风气混为一体,所以习以为常了,当然像我们这种女人第一反应肯定是接受不了的,但是如果这种事这种男人就在自已身上碰到了,我们也知道不接受那也不可能,只不过你的男人这样很自然很无礼的说得轻漂漂的,有种很不在乎的味道在里边,所以就更难受了。如果我们只是猜疑,如果他一直跟你耐心的语重心长的说只是应酬为了工作为了赚钱没有其他,要你对他放心,而不是满不在乎的说“别的女人都能接受为什么你不能接受”我想,也不会如此难受,所以,当知道了这个事实后,你应当自我清醒了,最最重要的是,管不住他这个人,最少应该管住他的钱吧!

点击查看全文