要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新生儿拉稀怎么办

2713011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养,宝宝出生才10天,这2天一直拉稀,有点象蛋花汤那样的,而且一直放屁,一天起码拉好多次这样的,然后一直擦啊洗啊,都有点红屁股了,我急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 13:51

才出生的宝宝拉稀是正常的,过段时间就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:20

我家也是,屁股都擦破了,可是问了好多前辈都说正常

点击查看全文
宋子萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:36

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:42

这个个是宝宝肠胀气,我家宝宝就是,一模一样的,喂完奶要拍嗝,一定要拍,否则越来越严重,买点思密达或者培菲康给宝宝吃吃,一顿吃1/3,一天三顿,平时煮点白萝卜汤给宝宝喝,没事让宝宝趴着,把屁放出来就好了,宝宝胀气很难受的,还会影响宝宝睡眠

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:52

我家宝宝也是自从医院回来吃了母乳后一直拉稀,昨天打电话问过医生了,说是正常的,只要次数正常,母乳是会拉稀的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:35

正常的,我宝满月了大便都还不成条,不过没有刚回来的那么稀了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:49

红屁股用湿巾,你这个不属于拉肚子,是新生儿的正常情况。

大便后,先给宝宝洗干净,再用婴儿湿巾给宝宝擦屁股。

如果以后宝宝真的拉肚子,就给宝宝吃思密达(蒙脱石散),根据宝宝的年龄大小,别吃多了,我家宝宝刚满月,每次吃六分之一,每隔4-5小时吃一次,一天吃3次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:59

吃点妈咪爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:11

母乳宝宝拉稀很正常的,打屁都会带点BB出来。

点击查看全文