要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕40多天,吃不下东西怎么办?

36348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概从6月10多号开始,就吃不下饭了,以前爱吃的饭菜,现在什么也不想吃了,每天恶心干呕,就是吐不出东西来,但是干呕的嗓子都有点哑了~~

而且,牙也跟着捣乱,从吃不下饭开始,牙就开始疼,两边的智慧齿,现在又不能拔,又不能吃药,真是痛苦。

最痛苦的还是吃不下饭,什么饭都不想吃,只能吃得下水果,别的啥也吃不下,喝水都不爱喝,总觉得嘴里苦苦的。

要是不饿也就算了,偏偏还老是饿的不行,隔几个小时就饿的不行,一饿了,就干呕的更厉害了~~~

我都怕我得了厌食症了~~

姐妹们有没有什么好办法能吃的下饭啊~~

这样下去,宝宝会不会营养不良出什么问题啊???好担心啊~~~

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:35

em25 em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:44

我现在还没有这么严重。

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:34

好像恢复以前的胃口啊~~~~

现在不怎么吃饭,好像整个人都没什么精神似的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:46

我刚吐完,没得吐的时候胃也干抽,我都不想怀了,简直无法忍受em27 em27 em27 

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:54

原帖由 肥白兔 于 2010-6-24 22:46 发表 我刚吐完,没得吐的时候胃也干抽,我都不想怀了,简直无法忍受em27" /> em27" /> em27" /> 

我老公也说,实在不行就不要了吧,可是,这是我们不孕两年怀上的啊,哪能这么就放弃啊,再说了,我妈和我奶奶说,下一个肯定也是这样~~~

唉,只能忍,还有啥法啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:54

em41 没有事的,我的经验之谈,等大概4个月后,胃口好的你不想吃也想吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:06

我现在也是老肚子饿想吃东西,但一拿起饭碗就不胃口了。今天叫妈妈买肉给我自己做云吞了,刚刚煮来吃了,虽然不太开胃,但还是比吃饭好!!真希望自己不会有太大的反应,开开胃胃的过完整个孕期。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:13

我反应没有那么夸张

只是晚上如果吃的不舒服就会恶心

其他时候吃东西还是挺香的

就是饭量比以前小了

感觉吃一点就会感觉撑

吃不下饭多吃点水果也不错

点击查看全文