要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

吸奶器用了奶会自动渗出?

866916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在都在准备宝宝用品和坐月子的东西了,昨天问去年生小孩的朋友吸奶器要不要买的,她说千万别用,她用了后奶就习惯性的会自己流出来的。我想那万一涨的那里怎么办?她说宝宝吸或者老公吸,但是我老公不是每天随时在家啊,等不牢哈。再说我想吸奶器吸出后可以放奶瓶存冰箱呀。

这些都是我想想的,没有实践,各位妈妈帮帮我,你们说用吸奶器有什么好的或不好的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:47

实在不敢苟同你那朋友说的话~~

奶涨满了自然会溢出来,不管用不用吸奶器~~~

我现在每天最亲的就是吸奶器,一天六七次呢,我家是母乳甁喂的,今天早上睡过头了,7个小时没吸,爬起来厕所都没去就吸奶,一下子两边吸出380,还没洗干净,也没一点漏出来么~~~

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:32

是不是很多妈妈都母乳瓶喂啊?有什么好处畏?em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:52

没觉得啊 我现在每天会夜里吸一次奶  除非是奶阵来了的话 会流出来 其他时间都不会呀 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 01:00

我就是因为奶总是涨并且漏 才买吸奶器的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 01:29

你朋友说的不对,奶涨了就会自已流出,有时候这边喂那边就像喷头一样往外喷,跟用不用吸奶器一点关系也没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:17

em27 我也很纠结  别人叫我少用  可奶涨了的话 会很难受的  不吸自己也会流出来的 那速度还很快em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 01:12

全新米高儿童篮球架是买奶粉时的赠品,有2个现在这里转让一个网上卖价是68元--78元现在50元转品名:米高儿童篮球架/可升降篮球架(6档)产品材质:进口安全环保塑料产品规格:44*53*最低高118-最高156净重:3公斤毛重:4公斤产品适用于:2岁以上附注:送小球一个。外箱尺寸:520*155*785mm本帖子于2010-06-02 19:09被Evan.Wang编辑过。--附件

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:02

漏奶跟吸奶器没什么关系,是你朋友本来就漏。我也是瓶喂的,从来不漏奶。其实漏奶是好事,不会得乳腺炎,我就是不漏犯了好几次,真要命。能亲喂就坚持亲喂,瓶喂妈妈比亲喂辛苦不止一点点!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 11:51

你说的渗奶是溢乳,跟吸奶器没关系,我就是一边容易溢一边不容易,觉得溢乳的奶头比不溢乳的那边涨奶时更好受一点,不溢的那边不管是用吸奶器还是挤时都觉得像不通一样,特别不舒服的闷涨。

点击查看全文