要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝大概什么时候才能睡整觉呀?

1374652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝这周日就满2个月了,一般上半夜能睡3到4个小时,可是下半夜就睡不安稳了,睡一会儿就醒了,得把他抱在怀里哄哄再放到床上,来回这样的折腾,就这样也只能睡到4点多,4点以后就死活也不睡了。我看育儿书上说,这个月龄的孩子后半夜都要睡长觉了,可我们这个完全没有这个感觉。有经验的妈妈,你们的宝宝大概都是什么时候才能睡长觉呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:10

我家宝宝 也差不多 3-4小时就醒一次。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:39

我们家的小朋友现夜里醒一次,每次睡4-5个小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:42

我们家小朋友从满3个月那会儿开始 能从晚10点睡到早7点 中间吃一次奶 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:50

我家宝宝现在2个半月,从晚上10点睡到早上7点,也是中间吃奶一次。

不吃他不肯睡,要大哭的,哭声很响的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:27

我家宝宝也没有睡到那么长时间哦!

11点左右才睡觉,4点多就要醒,再吃一次最多就睡到6点多的样子,也很烦恼什么时候才能一觉到天亮啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:41

我家的和楼主一样,愁死人了啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:47

6个月开始睡觉10小时,连续不吃不醒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:00

我家宝宝现在是10点半睡,2、3点的时候喂一次,可以到早上7、8点,我很满足了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 16:00

我们家现在6个多月,好像能睡整夜觉了,每天夜里太困,我也不记得有没有给他喂奶了。反正有时候看他要闹了,我就给他吃奶,他一会就睡了

点击查看全文