要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

内膜太薄怎么才能调好!

1594032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天是月经第十三天,去医院做了卵泡检测,卵泡17,内膜才0。5A,我是在做试管的,医生说内膜薄了可以就不能移值了,可是我的内膜一直就挺薄的,怎么办啊,从去做试管到现在都快一年了,一直就没有移过,要是移过没有成我还想得通些,可是每次都是没有移成,第一次也是因为内膜薄了没有移成,第二次做的人工周期,吃补佳乐,结果内膜好了,可是孕酮又高了,还是没有移成,这次医生说不能再吃补佳乐,怕吃了补佳乐孕酮又高,这次就做自然周期,可是什么都好,内膜又不好了,我都快疯了,怎么办哟?姐妹们,有没有什么方法是长内膜的,这样要是这次又移不成,我就回去调理一下身子,让内膜长好了再来?急啊!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:48

我也是内膜很薄

上个月吃了倍美力,更加薄

我也快要疯了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:53

我也很薄,排卵了才6mm

不知道有什么好办法.

黑豆中药都试过了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:57

我也是,也在吃补佳乐,还有泌乳素有一点高

点击查看全文
vvfbepeeq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:09

问题是我吃补佳乐之后那个孕酮就高了,不吃内膜又不长,真是不知道怎么办,中药也吃了不少,豆浆也喝了不少,就是没有看到内膜长,现在在做自然周期,又不敢不听医生的乱吃药。现在就想早点结束,这样就可以休息两个月,在家把身体调好。就是不知道还有没有什么办法可以调内膜的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:19

听医生说,内膜薄的,都是体质不怎么好的,建议中药调理。一般都是脾虚和肾虚,不要用激素类药,对身体不好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:39

广州白云山药厂出的,坤灵丸是长内膜的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:54

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:56

顶,知道的姐妹来说说。

点击查看全文
vvfbepeeq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:52

今天又到医院去了检测卵泡了,第十四天了,卵泡19,好像要排了,可是内膜还是5MM,好郁闷。看来这个月我还是移值不成了。不过我也想好了,要是这个月我移不成,我就回家去把内膜调好一些再来了。两次都是因为内膜薄而没有移成。只是现在不知道内膜怎么才能调好一点了。

点击查看全文