要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

末次YJ在4月的姐妹,大家的孕囊都小不小,我觉得是被地震影响了

54554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

会这么说是在网上看到有姐妹问四月无性生活无压力例假推迟的帖子,有这种情况的人还很多,所以大家推测是地球磁场的缘故。

我末次例假4月9号,以前例假都很准,自从准备要小孩有点紧张就会前后差个几天。1月6号,2月1号,3月3号,4月9号。以前例假推迟的话,来的时候肚子肯定疼,这次4月比3月晚了6天,来例假的时候竟然一点都不难受。

最意外的是4月竟然中标怀孕了,一直以为自己状况还好,直到70天的时候出血了。正在郁闷中,孕囊也很小,所以想看看姐妹们都是什么情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 13:35

我是4月26yj,6月23bc 孕囊39*25,有胎心,胎芽1.5cm

lz比我早半个月还未见胚芽及心管搏动,为什么不去问问医生?

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:35

自己顶一下em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:35

em28" />" /> 我4月10号的末次月经,签名上有我孕58天B超的孕囊,楼主的孕囊是有点偏小哦。

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:43

就是去了医院才知道小的,被很多医生打击了,好害怕,我还是愿意相信B超大夫的话,他说应该是好的,得再过一周来复查就知道了

点击查看全文