要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕囊过大

749514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,昨天去医院做了B超,是怀孕42天去的。

结果是这样的

子宫大小58X58X47MM 内见孕囊大小21X30X10MM 内见少量胚芽回声,未见原始心管脉动。双侧附件未见明显异常回声。
那个B超医生表情很严肃,问我流血不  肚子疼不什么的。我说不流血,偶尔会轻轻疼下,他还一脸不可思的问我真是42天。我说是的。

拿着单子回去见医生,她也那么问我流血什么的。给我弄害怕了。他说过几天还要去做B超。

从医院回来我就开始担心了。昨天都睡不好了。

姐妹们,你们42天的时候也这么大吗?有跟我类似的吗?我好担心啊

点击查看全文
jojo_sweetly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:01

没有一样的吗·哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:09

给楼主参照一下我的吧,44天孕囊20MM*17MM*13MM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:13

也参考下吧。。。51天2.4*1.3cm 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:16

大也有问题啊??

当初41天我去照说太小了。。

而且我有见红的,也吓我不轻

点击查看全文
jojo_sweetly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:17

我也不知道这个这么大的后果是什么,医生说那么大就应该有胎心,按日子算才42天没出现也很正常,她说她也说不准什么状况。搞的我很郁闷。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 12:37

你才42天,应该没有那么快有胎心搏动吧,别担心,医生都吓唬人的,你去验下HCG跟孕酮

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:42

47 天 20*17*12,胚芽0.38cm,我一直都觉得自己的偏小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:48

你会不会是一个孕囊里有两个卵黄囊,以后发育成双胞胎哦?

我41天的时候是17*18*10

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:00

看我的记录,比你小点,别听医生乱吓唬,

点击查看全文